央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上汽首款自主商用车产品大通V80在京上市

发布时间:2012年04月30日 03:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

在6月底下线后,上汽商用车首款自主商用车产品,MAXUS大通V80在京上市,分为运杰版、商杰版、尊杰版三个系列,售价区间为14.58万元-23.98万元。

 上汽集团副总裁肖国普表示,今年以来高端轻客市场同比增幅超过30%,大大高于轻型商用车市场整体增幅,宽体轻客市场目前的竞争还不够充分。而大通V80希望做到“高质中价”,不想一味以低价入市来抢份额。“上汽有成熟的供应配套体系,和高标准的生产管理体系,从产品竞争力来说我们有充分自信”,肖国普表示。

 单从价位来看,大通V80比目前国内主流的江铃全顺、依维柯和江淮星瑞等车型的定价略高。对此,上海汽车商用车副总经理金觉明表示,V80在售后服务上将提供动力总成有3年或8万公里保修,24小时免费道路救援,同时排放全部达欧四标准,率先使用水溶性环保漆。

 对于销量,金觉明表示,V80在上市初期希望通过体验式营销尽快提升品牌认知度,销量暂不做太高要求,今年内初步计划4000辆左右。(记者尹蔚)

热词:

  • 上汽
  • 商用车
  • 自主