央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切尔西7000万买3人 伊瓜因头号目标+埃弗顿双星

发布时间:2012年04月29日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欧足联刚刚警告切尔西夏季买人需谨慎以控制亏损,蓝军就计划花费7000万英镑购买伊瓜因和埃弗顿双星费莱尼、罗斯-巴克利对阵容进行年轻化。

每日邮报:切尔西7000万瞄准伊瓜因和埃弗顿双星

  切尔西去年的亏损高达6770万英镑,欧足联高层警告他们和曼城必须控制亏损,否则会勒令他们削减欧冠名单,甚至把他们踢出欧冠。不过切尔西丝毫不担心,他们瞄准了三名球员来年轻化阵容。切尔西的头号目标是皇马的阿根廷前锋伊瓜因,他们认为西瓜能接班今夏可能离队的德罗巴。本赛季伊瓜因火力全开,在51场比赛中斩获25球和8次助攻,不过穆里尼奥还是更喜欢曼城前锋阿奎罗,如果切尔西出价3500万英镑,皇马可能愿意放人。

  一名切尔西的消息人士告诉《太阳报》说:“伊瓜因是切尔西的头号目标。他为皇马和阿根廷的进球纪录是现象级的,而且也能制造很多进球。他是我们的理想人选,能够在英超取得成功。”伊瓜因和本泽马C罗组成的锋线三叉戟锋利无比,助皇马杀入欧冠半决赛,联赛也夺冠在望。

  切尔西已经确定引进不莱梅的23岁德国中场马林,显然他们不打算就此收手,埃弗顿双星费莱尼和罗斯-巴克利都上了阿布的收购名单。24岁的比利时中场费莱尼人高马大,能攻善守,上轮在老特拉福德打进一球,率队顽强地4-4逼平曼联,当选为当场最佳球员。当初埃弗顿从标准列日签下他时就花了1500万英镑,是太妃糖历史上身价最高的球员,5个月前他刚刚续约5年,据说切尔西愿为他掏出3200万英镑,这个价格对深陷财政危机的埃弗顿来说实在难以抗拒。

  除了费莱尼,切尔西还准备为18岁的英格兰中场巴克利报价1000万英镑,如果埃弗顿同意出售巴克利,蓝军会把他租借回古迪逊公园一年。巴克利是英格兰U21国脚,和鲁尼一样,出道于埃弗顿青训营。英媒称切尔西要签费莱尼和巴克利都面临曼联的竞争,特别是经过那场经典的4-4后弗格森对费莱尼更加欣赏。

热词:

  • 切尔西
  • 埃弗顿
  • 伊瓜
  • 双星
  • 阿奎罗
  • 德罗巴
  • 穆里尼奥
  • 进球纪录
  • 皇马
  • 阿根廷前锋