央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比布朗关系获突破性进展 为夺冠密会商讨大计

发布时间:2012年04月29日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月29日,据《洛杉矶时报》报道,自从迈克-布朗接过湖人帅位之后,湖人球星科比-布莱恩特与他的关系一直都处于比较冷漠的状态,但是随着NBA季后赛的来临,“飞侠”为了追逐自己的第六枚总冠军戒指,与布朗之间进行了会面,这意味着他们两人之间的关系取得了突破性的进展。

  尽管在2011-12赛季开始前“禅师”菲尔-杰克逊就已经萌生退意,但是湖人在并没有事先与科比商量的情况下便任命布朗担任新帅。湖人的这一运作让“飞侠”颇为不满,虽然他并没有公开表达自己的不爽,但是一直以来对湖人换帅的事情都在保持沉默。然而就在NBA季后赛来临的时候,科比和布朗教练在橘郡的一个高尔夫球场上进行了会面,两人也在冲击总冠军方面达成了一致,毕竟现在已经是“飞侠”的第16个NBA生涯,他对总冠军的渴望依然无比强烈。

  “这是我们在会面的时候,他首先向我提起的事情,”布朗说,“从这次会面的开始,到期间,再到最后,他一直都在谈论这事。他非常渴望能拿到第六枚总冠军戒指,这也是他打球的动力,他一直都在为总冠军而战。”在美国时间周六训练结束之后,科比接受记者采访的时候也在强调冲击总冠军的事情。“这是我们一直以来都在场上如此奋力打球的原因。”科比如是说。

  自从布朗接任“禅师”的帅位之后,他的到来改变了湖人的球队文化,以及球队体系。湖人在这个赛季以来也发生了众多的变化,赛季开始前交易克里斯-保罗不成,随后拉玛尔-奥多姆主动要求交易离开湖人,再接下来是保罗-加索尔一直都陷入到交易流言当中难以自拔。但即使如此,湖人依然能够取得西部第三的排名,并且科比以场均27.9分在得分榜上位居第二名。

  “我们给自己制定了季后赛的标准,”布朗说,“那就是赢下16场比赛,要是我们无法在季后赛里赢16场球而没能夺冠的话,那么我们会非常失望的。”在季后赛首轮当中,湖人将会面对年轻而且精力充沛的掘金,在他们建立夺冠目标之后,如何封杀掘金这支运动能力出色的球队,是他们需要解决的问题。不过布朗和科比关系的好转,会让这支球队在将帅之间更加融洽,为打造一支出色的团队而建立了良好的基础。

  (搜狐体育 时光)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的

热词:

  • 湖人
  • 夺冠
  • 布朗
  • 球队
  • 赛季
  • 总冠军
  • 禅师
  • NBA季后赛
  • 飞侠
  • 洛杉矶时报