央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

悲剧!小牛五遭5秒内绝杀 阿杜老鱼神来之笔

发布时间:2012年04月29日 17:35 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月29日,达拉斯小牛与俄克拉荷马雷霆的季后赛首轮对决今日上演,小牛惨遭凯文-杜兰特一剑封喉,以98-99憾负雷霆。这是小牛本赛季第五次在比赛最后五秒遭到绝杀,杜兰特、德里克-费舍尔、昌西-比卢普斯和拉马库斯-奥尔德里奇均在与小牛的比赛中奉送神来之笔,这对于小牛而言堪称悲剧。

  北京时间12月30日 小牛客场102-104负雷霆 杜兰特压哨三分反绝杀

  小牛在临近比赛结束时凭借文斯-卡特的三分命中反超雷霆1分,杜兰特在生死关头勇挑重担,终场前1.4秒三分出手压哨入网,雷霆险胜小牛。

  北京时间1月17日 小牛客场70-73负洛杉矶湖人费舍尔3.1秒三分绝杀

  这场比赛小牛成为费舍尔反击老迈无用论的牺牲品,“老鱼”在终场前3.1秒接到科比-布莱恩特的传球三分命中,湖人凭借这粒进球涉险过关。科比在赛后表示那些质疑费舍尔能力的人都是白痴。

  北京时间1月19日 小牛客场89-91负洛杉矶快船比卢普斯1秒绝杀

  在终场前1秒,小牛还握有1分领先优势,但比卢普斯最后时刻将胜果夺走。比卢普斯于右翼接球果断出手,穿心三分干净利落,快船起死回生,小牛则惨吞苦果。

  北京时间4月7日 小牛主场加时97-99负波特兰开拓者奥尔德里奇致命压哨

  小牛与开拓者苦战至加时,奥尔德里奇扮演小牛终结者,他在加时赛结束哨响前面对小牛中锋布兰登-海伍德的防守后仰跳投出手,皮球随着比赛结束的哨音钻入篮网,小牛以2分之差惜败。

  北京时间4月29日 小牛客场98-99负雷霆 杜兰特再送封喉一击

  此役是杜兰特本赛季第二次绝杀小牛,杜兰特在比赛中投篮手感并不好,27次出手投失了17球,但他命中了最关键的一球。德克-诺维茨基两罚全中令小牛在终场前9秒领先1分,杜兰特在暂停后持球强攻,面对严密防守高难度抛射将球投出,皮球在篮筐上弹了弹进入篮网,雷霆反败为胜!

  (硬币)

热词:

  • 绝杀
  • 压哨三分
  • 客场
  • 阿杜
  • 跳投
  • 比卢普斯
  • 进球
  • 主场
  • 赛季
  • 达拉斯小牛