央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

茅台抵达青岛早餐时间研究对手 外援罗达斯去留未定

发布时间:2012年04月29日 16:42 | 进入复兴论坛 | 来源:贵州都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  因为家庭原因

  茅台外援罗达斯去留未定

  本报讯 上一场没有上场,但进入了茅台18人名单的阿根廷外援20号罗达斯并没有和茅台队一起抵达青岛,这令记者大感意外,再赛前的新闻发布会上,高洪波对记者证实:罗达斯因为家庭原因出现问题,目前还在跟俱乐部沟通。所以没有随队来到长春,关于罗达斯的最终情况,过一段时间俱乐部会给出一个明确的说法。

  罗达斯再来到茅台之前在智力联赛效力,曾入选过阿根廷国青。在茅台队的场上一般是出现在前腰的为位置,高洪波曾说“他是我眼中的10号球员,节奏感和控制比赛能力非常不错。”

  据记者所知,罗达斯来贵州人和是第一次离开南美,他的太太和两个孩子都随他来到了贵阳,在来到贵阳之后因为家人不会英语只能说西班牙语所以深受语言问题困扰。

  如果罗达斯因为家庭原因最终无法留在茅台俱乐部,那么人和茅台将空出一个非亚洲籍外援名额,如果夏季转会期茅台再想引进高水平外援,俱乐部将不用在目前状态越来越好的穆斯利和特点鲜明的拉法之间纠结。

  利用早餐时间研究对手

  茅台抵达青岛

  27日晚上10点,已经在上海进行了4天训练的人和茅台队抵达青岛,球队主帅高洪波照例没有与球队同坐一班航班,他是乘坐动车来的,好在球队所住的酒店离火车站只有5分钟路程,这为高指导省了不少麻烦。

  因为在球员时代头部曾经受伤,飞机机舱内气压的变化会造成头部不适,所以只要有方便的交通工具,高洪波都不会乘坐飞机。虽然比球员晚到,但在昨天早餐时,高洪波依然在8点多就来到酒店自助餐厅吃早餐。早餐时间一向是茅台队互相交流的时间,在青岛也不例外,高洪波利用这个时间和助理教练一起研究起对手的打法和球员,一直到9点多才离开餐厅。

  已经入选U22的茅台球员杨一虎和沈田峰将于今天比赛结束后赴杭州集中,备战于5月9日与马拉维国家队比赛。同样被U22“征用”的助理教练赵旭东将于30日飞赴杭州。

热词:

  • 罗达斯
  • 外援名额
  • 对手
  • 早餐时间
  • 高洪波
  • 联赛效力
  • 球队主帅
  • 助理教练
  • 国家队比赛
  • 球员时代