央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贵州人和正式签约西甲铁卫 千万年薪超队史最贵

发布时间:2012年01月30日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  搜狐体育讯北京时间1月29日,中超联赛贵州人和队在上海开始了春节后的第一堂训练课,高洪波带领弟子们开始了新一阶段的备战工作,今天2012赛季的赛程新鲜出炉,像一份考卷一样摆在了球队面前,这也意味着球队的赛季前备战工作必须提速。日前,贵州人和队已经正式和西甲莱万特队的主力中后卫阿尔瓦罗签约。

  今天下午,在上海世纪公园附近,贵州人和队开始了春节之后的第一堂训练课,训练当中仅仅有澳大利亚中后卫久比奇一位外援,此前敲定的阿根廷前腰罗达斯并未现身在今天的训练当中,此外,在内援方面杭州绿城队裁掉的老将吴伟前来跟队合练,不过还没有签约。与此同时,人和队已经与此前敲定的中后卫阿尔瓦罗正式签约,防线实力得到了很大的提升。

  阿尔瓦罗履历不凡,这位现年32岁的西班牙中后卫出自马竞的青训营,先后效力过西甲的赫塔菲、皇家贝蒂斯、巴拉多利德等队。在效力贝蒂斯期间,还随队出战过欧冠和联盟杯。2010赛季前,阿尔瓦罗加盟了莱万特成为了球队的主力中卫,本赛季阿尔瓦罗表现出色,莱万特的防守一度令C罗迷失,不过为了挣到更多的钱,球员选择离开贫困的莱万特。

  在半个月前,搜狐体育曾经率先报道了贵州人和队签约西甲中后卫的消息,近日,人和队与阿尔瓦罗正式敲定了新赛季的工作合同,据悉双方签约两年,而阿尔瓦罗的年薪将高达100万欧元,接近1000万人民币,成为了这只球队队史年薪最高的外援,比此前的里奥丹与卡隆还要高。在阿尔瓦罗的转会费上,目前外媒报道以及莱万特官方显示球员是以自由身零转会的方式加盟的,不过人和方面此前的消息称,球队为了引进这位实力派铁卫,付出了50万欧元。

  今天,西甲莱万特俱乐部在官方公告中为阿尔瓦罗送行,“莱万特和阿尔瓦罗已经解除了在2010年夏天签订的合同,这名后卫将转会到中国的陕西宝荣浐灞俱乐部(现已更名为贵州人和)。球员将在1月31日正式离开球队。”莱万特董事会非常感激阿尔瓦罗在本队效力期间表现出的职业精神,并祝福他即将开始的新征程一帆风顺。

  1月29日晚上西甲联赛莱万特与赫塔菲的比赛结束后,莱万特俱乐部主席卡塔兰和阿尔瓦罗一起出席了一个送别的新闻发布会。据悉,阿尔瓦罗本人在与莱万特分手后,将先在家中稍作休整,初步计划在本周中来华与球队在上海会合,加入到新东家中进行训练,并一同前往日本拉练。在已经敲定了久比奇、罗达斯、阿尔瓦罗之后,人和队还有两个外援名额,这两个名额均将留给外籍前锋队员,补充火力。(搜狐体育张志清)

热词:

  • 阿尔瓦罗
  • 队史
  • 中后卫
  • 离开球队
  • 外援名额
  • 中超联赛
  • 主力中卫
  • 球员
  • 西甲联赛
  • 绿城队