央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

24失误!纽约暴露最大顽疾 热火一项数据创新高

发布时间:2012年04月29日 15:33 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月29日报道:

  身体状况不佳的泰森-钱德勒,出现了7次失误,创职业生涯季后赛单场失误次数纪录。而尼克斯全队出现了24次失误,最终以67-100输球,在季后赛首轮和热火的比赛中,总比分以0比1落后。

  失误过多,这是尼克斯本赛季的顽疾。在本赛季,尼克斯场均出现16.0次失误,是联盟中第2多的。在66场比赛中,尼克斯出现了1009次失误,仅低于雷霆的1054次。

  热火充分利用了这一点,他们本赛季通过快攻场均可以斩获13.8分,排在联盟第11位。在利用对手失误得分方面,他们排在联盟第二位。本赛季的66场常规赛中,他们利用对手失误拿到1297分,仅次于孟菲斯灰熊的1301分。

  第二节还剩4分15秒,阿玛尔-斯塔德迈尔被热火趁机抢断,而回过头来,肖恩-巴蒂尔就是在底线一记三分球,热火一下子将分差扩大为9分,也逼迫得迈克-伍德森叫了暂停。

  可不到一分钟,同样的悲剧重演了。泰森-钱德勒失误,热火在反击中再次找到了机会,射手迈克-米勒远投命中,分差来到了14分。

  连续的2次失误,连续的2次反击中的三分球,热火在这一波进攻中,奠定了本场比赛的基调。而除了个人失误,在球队失误方面,尼克斯也很糟糕,多次出现了24秒进攻违例的情况。

  值得一提的是,在尼克斯失误24次的同时,热火利用尼克斯失误得分创造新高。“33分(还没结束),热火利用尼克斯失误的得分已经创利用失误得分的新高。”热火跟队记者温德曼报道说。

  面对一支全联盟最善于打反击战的球队之一,尼克斯在第二节频频出现的低级失误,让他们从上半场就葬送了取胜的希望。而钱德勒创纪录的7次失误,似乎在提醒热火,他们的确一支有这样糟糕的弱点。想要在接下来的比赛中创造奇迹,尼克斯先要管好自己的进攻,减少失误。

热词:

  • 赛季
  • 塔德迈尔
  • 三分球
  • 创新高
  • 季后赛
  • 球队
  • 得分
  • 比赛
  • 常规赛
  • 总比分