央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲列强收官刺刀见红(图)

发布时间:2012年04月29日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

领头羊尤文众将力争全取3分,为冠军冲刺。

  北京时间今晚,意甲第35轮将展开角逐。由于意甲进入收官阶段,为争冠PK的领头羊尤文图斯与排名次席的AC米兰、为争夺欧冠席位的国际米兰与那不勒斯,都将与各自的对手死磕火并。7场意甲联赛,都是竞彩的焦点投注赛事。

  取8连胜,尤文恐赢德比

  尤文图斯今晚客场挑战目前排名倒数第二的诺瓦拉,这也是意大利的皮埃蒙特大区德比。据说此战会吸引欧足联主席普拉蒂尼到场观战,因其祖父母、外祖父母都是诺瓦拉人,普拉蒂尼也是尤文宿将。而保级无望的诺瓦拉并不会对尤文构成太大的威胁,孔蒂在展望意甲冠军之外,还不得不解决球队攻击不力的问题。同时,本场比赛尤文很可能超过米兰1991-1992赛季创下的34场不败纪录,创下意甲单赛季35场不败的新纪录。

  尤文与诺瓦拉一共遭遇过25次,诺瓦拉只取得了2胜9平14负的战绩,其中2场胜利都出现在主场。在两队本赛季首回合的较量中,尤文图斯主场2球轻取对手。此前尤文联赛豪取7连胜,斑马军团想要乘胜追击,在意甲联赛只剩下最后4轮的情况下,尤文只要再赢得3场比赛就能确保联赛冠军。而诺瓦拉的实力并不会对尤文的冠军之路构成什么威胁。

  笑“纳”3分?米兰勿大意

  AC米兰本轮将赴客场对阵锡耶纳;期待最终能够卫冕的米兰本场比赛必须争取全取3分,才能保留住夺冠的希望。伤愈的主力中卫蒂亚戈-席尔瓦,本场比赛有望首发。

  米兰与锡耶纳在意甲历史上交锋过15次,米兰12胜2平仅1负占据绝对优势;在客场对阵锡耶纳的7场比赛中,米兰5胜1平只负于过锡耶纳1次。不过锡耶纳本赛季主场对阵积分榜前7的球队战绩不错,在主场对尤文和国米时虽然输球但仅丢了1球,1-1逼平那不勒斯,并且以1-0击败罗马与排名第5的乌迪内斯。因此。本场比赛米兰切勿大意失荆州。

  对阵倒数第1,国米杀无赦

  国米今晚面对的是联赛垫底、提前降级的切塞纳。切塞纳虽然降级,但球队依然没有放弃,在场上很卖力。不过自1月中旬击败诺瓦拉后,切塞纳已经连续15场比赛未能取胜。

  本场开出主让球半低水的盘口指数,对于国米还是看高一线。球队目前的攻击力并无问题,在还有希望拿到欧冠名额的情况下,斗志也并不缺乏。本场看好国米取胜。不过国米在换帅后,状态欠缺稳定性,特别是防守方面的弊端一直没有得到解决。上轮做客对阵佛罗伦萨,如果不是塞萨尔扑出点球,恐怕蓝黑军团就得饮恨而归。而此前的3场比赛,国米丢球数达到7个。

  终结3连败?罗马难度大

  位列第7的罗马,主场对阵暂列第4的那不勒斯。目前,那不勒斯比排名第3的拉齐奥少1分,两队在竞争下赛季欧冠席位。罗马则希望获得下赛季欧联赛参赛资格,这场比赛结果自然对两队很关键。

  此前,罗马接连负于尤文图斯、佛罗伦萨,本轮主场对垒那不勒斯,想终结3连败触底反弹仍然有难度。在上周末同尤文一战中,罗马的拉梅拉吐口水被禁赛三轮。本周中主场对阵佛罗伦萨,主力前锋奥斯瓦尔多不满判罚停赛两轮。更糟糕的是,中场核心德罗西累计黄牌无缘对阵那不勒斯。

热词:

  • 意甲冠军
  • 国米
  • 尤文图斯
  • 对阵
  • 那不勒斯
  • 诺瓦拉
  • 赛季主场
  • 下赛季
  • 联赛冠军
  • 累计黄牌