央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-舜天双枪发威入3球 内托倒钩中梁舜天3-0建业

发布时间:2012年04月29日 13:21 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月28日晚,2012赛季中超(微博)联赛第8轮赛事继续进行,江苏舜天(微博)主场对阵河南建业(微博),开场不到1分钟舜天就由吉翔(微博)助攻耶夫蒂奇入球;第36分钟,吉翔凌空攻门又造成曾诚脱手,达纳拉赫补射破门;上半场补时阶段耶夫蒂奇与达纳拉赫又形成精彩配合,后者再次入球,半场结束舜天3-0领先。

  舜天主场氛围极是热烈,而开场不到1分钟舜天就取得入球――舜天右路出球策动攻势,吉翔将球做向中路,耶夫蒂奇门前推射入球,舜天1-0取得美妙开局。早早失球后建业阵型前压努力寻找反扑机会,并在第8分钟形成极具威胁的攻势――李昭楠(微博)右翼下底传中,内托(微博)禁区中路背对球门抬腿钩射,皮球划出大弧线也越过了邓小飞(微博),击中立柱弹回!此后舜天又借角球机会展开持续冲击,刘建业外围低射打偏。

  第15分钟,舜天快攻中达纳拉赫试图斜塞低平球,传球线路本被哈吉控制,但哈吉失误等于是给对手做球,孙可(微博)禁区线附近攻门打偏。随比赛深入,建业组织效果不佳的问题又在暴露,很难在前场形成连续传递,卡通戈(微博)也是鲜有触球机会。直到第25分钟,内托右翼小角度强行攻门赢得角球,角球传中建业未能有效控制落点。第29分钟,张力外围远射将球打高。舜天防守中回缩力度较大,也是持续未形成实质攻势,场上长时间胶着。

  第36分钟,舜天突然发力再度取得入球――舜天高球吊入建业禁区,赵鹏(微博)头球解围不远,吉翔禁区线前凌空抽射造成曾诚侧扑脱手,达纳拉赫在右侧门柱附近接应,近距离补射轻松破门,舜天2-0领先。
气势大涨的达纳拉赫此后采取中路带球强突,赵鹏迎面与达纳拉赫对撞倒地,虽然赵鹏一时不起,仍被判定犯规并领到黄牌;吉翔远程任意球大力攻门打出高水准,皮球轰在了横梁上!第44分钟,陆峰中路远射将球稍稍打高。

  上半场补时阶段,舜天两大锋将通过精彩配合再度入球――达纳拉赫面对包夹于左侧强行内切,突然将球塞入禁区左侧,耶夫蒂奇加速前突后将球扫传门前,已包抄到小禁区线前的达纳拉赫面对曾诚劲射破门,上半场结束时舜天3-0领先。

  舜天门将邓小飞不失球时间已达619分钟,距离杨智(微博)保持的620分钟仅差1分钟。

  江苏舜天出场阵容:1-邓小飞;23-任航(微博)、3-埃雷尔森、39-塔季耶夫、5-周云(微博);20-孙可、8-刘建业、9-陆博飞、24-吉翔;10-达纳拉赫、38-耶夫蒂奇

  河南建业出场阵容:19-曾诚;5-哈吉、4-赵鹏、15-顾操(微博)、17-李昭楠;18-徐洋、35-陆峰、14-黄希扬(微博)、27-张力;9-内托、11-卡通戈

  (木之火)

热词:

  • 微博
  • 内托
  • 入球
  • 球打
  • 失球
  • 倒钩
  • 中梁
  • 角球机会
  • 攻门
  • 下底传中