央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安东尼保罗分享四月最佳 勒布朗获提名无缘得奖

发布时间:2012年04月29日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月28日报道:

  NBA官方宣布,纽约尼克斯队的卡梅隆-安东尼和洛杉矶快船队的克里斯-保罗凭借四月里的出色表现,他们被评为东西部四月最佳球员。迈阿密热火队的勒布朗-詹姆斯和俄克拉荷马城雷霆队的凯文-杜兰特都获得提名,但他们与东西部最佳无缘。

  安东尼带领尼克斯队这个月取得9胜4负的战绩,他们连续第二年晋级季后赛。安东尼场均29.8分领跑联盟,他这个月一共273投135中。这个月里安东尼有七场比赛得分超过30分,两场得分40+,他在当地时间4月17日击败凯尔特人队的比赛中拿到生涯第二次三双。4月8日安东尼得到43分,并且投中了扳平进入加时的进球,加时赛投入制胜三分,这帮助球队100-99击败公牛队。

  保罗帮助快船队在这个月拿到9胜5负的战绩,他们自从2005-06赛季以来首度闯入季后赛。保罗场均20.7分,这排名西部第四位,他场均3次抢断领跑联盟,还有领跑西部的9.9次助攻。这个月保罗六次拿到两双,七场比赛得分20+,三场得分30+。在4月22日,保罗得到33分、13次助攻和赛季新高8次抢断,他帮助快船队以107-98击败新奥尔良黄蜂队。

  以下是安东尼和保罗在四月里的一些亮点表现:

  安东尼,尼克斯队

  4月8日,坐镇主场迎战芝加哥公牛队:得到43分,包括在加时赛中投入制胜球,这帮助尼克斯队以100-99击败公牛队。

  4月17日,坐镇主场迎战波士顿凯尔特人队:得到三双35分、12个篮板和10次助攻,这让尼克斯队以118-110击败凯尔特人队。

  4月22日,做客挑战亚特兰大老鹰队:得到39分、10个篮板和2次抢断,尼克斯队以113-112险胜老鹰队。

  保罗,快船队

  4月11日,做客挑战俄克拉荷马城雷霆队:得到31分,他带领球队以100-98击败雷霆队。

  4月14日,坐镇主场迎战金州勇士队:得到28分和13次助攻,快船队以112-104击败勇士队。

  4月22日,坐镇主场迎战新奥尔良黄蜂队:得到33分,外加13次助攻和赛季新高8次抢断,这让快船队以107-98击败黄蜂队。

  其他被提名四月东西部最佳球员的还有:老鹰队的乔-约翰逊和约什-史密斯、凯尔特人队的埃尔维-布拉德利、步行者队的大卫-韦斯特、热火队的勒布朗、灰熊队的鲁迪-盖伊、雷霆队的杜兰特、马刺队的托尼-帕克和爵士队的艾尔-杰弗森。

热词:

  • 坐镇主场
  • 最佳球员
  • 助攻
  • 迈阿密热火队
  • 亚特兰大老鹰队
  • 提名
  • 篮板
  • 得奖
  • 赛季
  • 帮助球队