央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AC米兰中场助攻王确认今夏离队 罗比:我愿加盟桑托斯

发布时间:2012年04月29日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 从教练到队员,对于AC米兰来说,这注定是一个动荡的夏天,尽管AC米兰还在试图在冠军的争夺中与尤文图斯死扛到底,但如今看来机会已经不大了,而一旦本赛季四大皆空,阿莱格里极有可能在赛季后下课,而AC米兰的转会市场,除了已经完成签约的蒙托利沃、特拉奥雷、阿塞尔比之外,更多要看谁将入主。

  对于阿莱格里的未来,AC米兰的跟队记者法兰达在天空台的节目“顶级足球24小时”里披露说:“贝卢斯科尼对阿莱格里对AC米兰的重建感到失望,他不介意请瓜迪奥拉,但瓜迪奥拉肯定需要重建一支与此不同的AC米兰,花费太多,而卡佩罗曾经暗示他愿意执教AC米兰,加利亚尼将尽一切努力保住阿莱格里米,但我认为最终主席会获胜。”

  关于阿莱格里的继任,目前传得最凶的是瓜迪奥拉和卡佩罗,但两者各有各的不靠谱。《全市场》的驻西班牙记者罗德里格斯就表示:“从我得到的信息来看,就像瓜迪奥拉所说的,他可能会休息一年。”瓜迪奥拉自己在新闻发布会上也表示“不会立即执教一支新队”,此外,或许这些媒体都忘记了,伊布不会离开AC米兰,这也是瓜迪奥拉入主的一个重要障碍。

  卡佩罗昨天则对《罗马体育报》表态:“我的外孙是AC米兰的超级球迷,我看过了报纸,我和AC米兰之间没有什么,我尊重AC米兰,也尊重我为他们所做的一切,但仅此而已。”对于卡佩罗的传言,主要是起于在对博洛尼亚的比赛中,他和加利亚尼一起出现在看台上,但事实上加利亚尼是“保阿派”,对于卡佩罗三进宫的可能,博班也嗤之以鼻。阿莱格里或许可能会下课,但新任要么是《罗马体育报》所说的斯帕莱蒂这类中生代教练,要么是一个有米兰血统的人,其中范巴斯滕公开否认了自己和AC米兰的联系,塔索蒂有可能被扶正,科斯塔库塔也有可能成为一个意外的人选。

  教练的变动必将影响到球员,首先是上周说的AC米兰率先开出的三份续约合同,在加图索和安布罗西尼那里,基本已经达成一致,但是在内斯塔这边,却迟迟没有回音,内斯塔至今仍在纽约红牛和AC米兰之间犹豫,恐怕要在赛季后做出决定,但按照《全市场》的说法,越晚做决定,内斯塔距离AC米兰越远。

  罗比尼奥也第一次对桑托斯做出了回应,而他的态度是开放的:“一切皆有可能,我和我的经纪人和桑托斯之间尚未联系,我也相信谈判会很艰难,但是我的心为桑托斯而跳动,如果协议达成对任何人都好,但是现在,我还不知道AC米兰是否对此感兴趣。”

  更令人意外的是阿奎拉尼,在一个月前看来还铁定留队的阿奎拉尼,如今很可能因为首发次数不够25场(按照协议,替补出场算0.5次首发),而无法执行自动买断。阿奎拉尼的父亲昨天亲口承认,他的儿子很难留在AC米兰:“AC米兰是否会买断阿奎拉尼?我认为不会,阿尔伯托在英格兰也不坏,他最后会怎样?我想他不会被AC米兰买断,他将回到利物浦。”说来有些遗憾,阿奎拉尼本赛季在AC米兰尤其是前半程表现相当不错,奉献了6个助攻,在队中仅次于卡萨诺和罗比尼奥,是中场助攻最多的球员,原本配得上600万的自动买断。

  与此同时,利物浦主帅达格利什也向阿奎拉尼张开了怀抱:“如果AC米兰不要你,阿尔伯托你就回来跟我们在一起吧,你仍然是利物浦的球员。”

  (沈飞)

热词:

  • AC米兰
  • 助攻王
  • 中场
  • 桑托斯
  • 卡佩罗
  • 罗比尼奥
  • 科斯塔库塔
  • 转会市场
  • 内斯塔
  • 加图索