央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周日焦点战情报:为争冠而战 日尔曼求胜心切

发布时间:2012年04月29日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  皇家马德里(1)VS塞维利亚(9)

  皇家马德里上轮联赛客场以2∶1击败巴塞罗那,目前有榜首7分领先优势。而周中欧冠4强次回合主场以2∶1击败拜仁慕尼黑,但两回合合计打平后,加时赛互无斩获,直到需要点球战决胜负,最终皇马未能进入决赛。伤病方面,目前只剩下卡瓦略一人。塞维利亚上轮联赛主场与莱万特1∶1战平,近4轮联赛只胜出1场。球队本轮有主力中场梅德尔及主力前锋德莫拉尔停赛,好在其余主力基本可以候命。交战方面,首循环塞维利亚主场2∶6惨败。

  马拉加(4)VS巴伦西亚(3)

  本场是争夺欧冠分组赛席位的大战,马拉加上轮联赛客场1∶1逼平奥萨苏纳,近3轮联赛无法取胜。行政总裁耶罗称,本轮对巴伦西亚是球队历史上最重要的一役,而中场卡佐拉已经打破了他在08/09年赛季的个人入球纪录,目前已有9个入球。伤病方面,则有门将卡瓦列罗、中场巴普蒂斯塔及后卫图拉朗。巴伦西亚上轮联赛主场以4∶0击败贝蒂斯,终止2连败,周中欧罗巴4强次回合主场对马德里竞技,则以0∶1落败出局。球队本轮有中场阿尔贝尔达停赛,伤病方面则有中场巴内加无法候命。交战方面,首循环巴伦西亚主场2∶0胜,本轮若只输1球,仍会以对赛优势压倒马拉加。

  乌迪内斯(5)VS拉齐奥(3)

  乌迪内斯继续沉沦,周三主场迎战国际米兰尽管先开记录,但随后连失3球,最终以1∶3落败,连续第3场联赛未能取胜,不单欧冠赛事,连下届欧罗巴参赛席位也岌岌可危。中场伊斯拉、巴杜以及后卫科达继续养伤,前锋弗洛雷斯停赛。拉齐奥情况同样危险,球队近期战绩糟糕,上轮客场挑战保级球队诺瓦拉也未能取分以1∶2落败,连续3战失分后虽仍力保第3位,但目前比身后的那不勒斯仅剩下1分领先优势,能否出战下届欧冠仍是未知之数。前锋克洛泽、马金瓦、中场赫兰尼斯、布罗基、斯坦科维休斯、后卫卢里奇以及拉杜悉数缺阵。上轮入球功臣坎德雷瓦则需要停赛。

  里尔(3)VS巴黎圣日尔曼(2)

  里尔近况甚佳,在上轮联赛再拿下3分,距离确保下赛季欧冠参赛席位又迈进一步。球队在上轮客场出战第戎以2∶0取胜,近6场联赛第5次全取3分,目前与本轮对手巴黎圣日尔曼仅相差5分,一旦取胜甚至有力挑战其次席位置。近期频频取得入球,据传受到英超曼彻斯特双雄垂青的中场主力哈萨特,目前受小腿伤病困扰或不能在这场关键大战披挂上阵。另一中场巴尔蒙特继续养伤,上轮领红牌被逐的中场盖伊需要停赛。巴黎圣日尔曼踢出本赛季最漂亮一仗,上轮在主场以6∶1大胜索肖,刷新本赛季最大胜仗纪录,更重要的是继续保持与榜首蒙彼利埃的2分距离,延续争冠希望。中场坎托姆、后卫塞阿拉以及马克斯维尔皆受伤缺阵。

热词:

  • 中场
  • 入球
  • 联赛客场
  • 联赛主场
  • 后卫
  • 伊斯拉
  • 卡佐拉
  • 战情
  • 客场挑战
  • 参赛席位