央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝瓜帅与阿布助手巴黎密会 愿执教切尔西但非现在

发布时间:2012年04月29日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

切尔西不得不等待瓜迪奥拉12个月

胡尔克

  新浪体育讯 尽管切尔西神奇般的杀进了本赛季的欧冠决赛,但老板阿布仍然不太开心,一位切尔西内线跟《太阳报》透露,“切尔西进入欧冠决赛当然很棒,但高层并不开心,因为全世界都认为切尔西是完全处于下风的黑马。每个人对切尔西进入欧冠决赛的惊讶程度,犹如斯托克城进入欧冠决赛一样。”

  阿布决心将切尔西打造成为实力强大的蓝色战舰,而在他看来,瓜迪奥拉是船长的最佳人选。瓜迪奥拉昨天在新闻发布会上,否认了自己和切尔西老板阿布方面接触的传闻。“我从未跟阿布交谈过。那样做是对我所在的俱乐部的不尊重。迟早我还会执教一家俱乐部,但如果我现在就重新执教,身心根本就没法调节过来。”《太阳报》称,如果阿布执意邀请瓜迪奥拉执教切尔西,那么他必须等待瓜帅12个月,因为瓜迪奥拉确认他需要休息一段时间。

  尽管瓜迪奥拉在新闻发布会上矢口否认与阿布方面的人有过接触,但切尔西线人称,瓜迪奥拉在巴黎会见过阿布身边很有影响力的私人助理格拉诺夫斯基亚。而且,瓜迪奥拉还跟前切尔西主帅、现任巴黎圣日耳曼主帅安切洛蒂谈过切尔西。

  《每日电讯报》称,切尔西的代表期待在未来几天内跟瓜迪奥拉谈谈,看看能否劝说瓜迪奥拉执教切尔西。瓜迪奥拉一直以来都是阿布选帅的第一人选,事实上,早在上赛季欧冠决赛之前,阿布就试图劝说瓜迪奥拉来执教切尔西。该报称,瓜迪奥拉也有很强烈的执教切尔西的愿望,但他是博阿斯的朋友,看到博阿斯下课的全过程,瓜迪奥拉大概想带一个他信任的体育主管与他一起来履任。不过,这在阿布看来,可是一点问题都没有。如果瓜迪奥拉同意执教切尔西,阿布将给予他完全控制,包括教练组的组成以及转会市场上的买卖等。《镜报》称,阿布将满足瓜迪奥拉提出的所有条件,只要他同意执教切尔西。如果瓜迪奥拉确认休息一年,阿布可能会让迪马特奥下赛季继续执教切尔西。《太阳报》称,阿布希望可以劝说希丁克离开俄罗斯新贵安郅,成为切尔西的足球总监,协助和监督迪马特奥。

  在争取瓜迪奥拉加盟的同时,切尔西也未雨绸缪提早进行球员的转会运作。《每日邮报》称,切尔西已接近以3500万镑签下波尔图射手胡尔克。巴西国脚的经纪人丰塞卡承认,他正在跟四家英超俱乐部谈判转会的事情。尽管丰塞卡只说出了热刺一家的名字,但切尔西、曼城和利物浦一直对25岁的巴西射手很感兴趣。胡尔克的违约金高达8500万镑,但波尔图主席平托-达科斯塔承认愿意接受低于违约金一半的转会费。丰塞卡称,“过去的一周左右时间,我跟四家英超俱乐部谈论过胡尔克,热刺是其中之一。”

  上赛季,胡尔克为波尔图在各项赛事中出战53场打进36球助攻21次;本赛季迄今为止,胡尔克已为波尔图出战35次打进17球助攻14次。胡尔克拥有很强的助攻能力,过去4个赛季,他一共送出了55次助攻。他的加盟,可以给切尔西的攻击力提供保障。

  (堂吉诃德)

热词:

  • 巴黎圣日耳曼
  • 阿布
  • 执教
  • 蓝色战舰
  • 巴西国脚
  • 斯托克城
  • 助攻
  • 切尔西老板
  • 教练组
  • 转会市场