央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《标榜英超》单场赛事综述:切尔西延续良好势头

发布时间:2012年04月28日 21:49 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  比赛时间:04-29(周日)20:30

  轮次:第36轮

  球场:斯坦福桥球场

  《标榜英超》风向标指数★★★:切尔西有利消息(388条)vs女王公园有利消息(174条) 截止4月27日14:00点

  《标榜英超》本场热词 切尔西+兰帕德、切尔西+欧冠

  《标榜英超》本场最新闻★★:

  1.作为切尔西的队长,特里缺席欧冠决赛让所有蓝军球迷感到遗憾。不过总算有好消息传来,欧足联将允许特里参加欧冠决赛的颁奖典礼,这意味着一旦切尔西能够获胜,那么在切尔西历史上第一次捧起欧冠奖杯的还将是队长特里。

  2.兰帕德带领切尔西众将,开展了一波留下迪马特奥的热潮。本赛季中途接手切尔西之后,意大利少帅在15场比赛中,取得了10胜4平1负的战绩;并率领球队闯入了足总杯和欧冠的决赛。

  《标榜英超》本场热门消息★★★:

  1.在取胜巴塞罗那队之后,切尔西队副队长兰帕德已经向老板阿布提出申请,希望现任主教练迪马特奥可以一直担任切尔西队的正式主帅一职。

  点评:迪马特奥临时接手切尔西却意外的取得了极为辉煌的战绩,切尔西队有理由留住这位带领球队再次走向巅峰的教练。

  2.在欧冠半决赛被红牌罚下后,切尔西队长特里已经无法参加冠军联赛的决赛,而队副兰帕德则表示如果切尔西如果夺冠的话会让特里举起奖杯。

  点评:特里鲁莽的行为导致他失去了参加决赛的机会,而兰帕德这一表示也充满了温情,据悉欧足联已经同意了这一做法。

  《标榜英超》本场小道消息★★:

  1.切尔西名宿意大利前锋左拉表示,阿布不应该再犹豫了,迪马特奥就是切尔西今后主帅的最佳人选,俱乐部应该毫不犹豫的让他继续带队。

  2.在皇马无缘欧冠决赛后,主帅穆里尼奥在采访时表示,欧冠决赛中他将是切尔西队的球迷。

  本场指数信息(截止2月27日14点):

  竞彩过关固定奖金:1.40 4.25 6.60

  亚洲指数:0.86球半 1.00

  初盘平均值:1.30 4.93 9.16

  切尔西伤停:

  疑似:无

  受伤:鲁伊斯

  停赛:伊万诺维奇

  女王公园伤停:

  疑似:豪尔

  受伤:法乌林、代尔

  停赛: 塔拉布特

  益彩小编分析推荐★★★:切尔西在周中欧冠比赛中创造奇迹淘汰卫冕冠军巴塞罗那,全队上下士气达到了一个顶峰。然而蓝军在英超赛场的排名却极不理想,至今仍然需要为取得一个欧冠席位而战斗。然而随着德罗巴、托雷斯等攻击线好手状态的复苏,本轮在主场面对女王公园巡游者队,切尔西应该会延续的良好状态取得一场胜利。

  搜索“标榜英超”获得本场更多资讯

  注:★为信息重要程度,★★★为最重要信息。

热词:

  • 兰帕德
  • 切尔西队
  • 斯坦福桥球场
  • 德罗巴
  • 穆里尼奥
  • 欧冠
  • 赛事
  • 伤停
  • 单场
  • 标榜英超