央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

球队数据榜:三支球队均分过百 公牛湖人篮板强

发布时间:2012年04月28日 19:06 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  得分榜

  北京时间4月27日,NBA2011-12赛季的常规赛正式拉上帷幕,16支球队将展开季后赛的争夺。下面我们来看看本赛季联盟30支球队最终的各项数据排名情况。

  得分榜:掘金 马刺 雷霆

  本赛季各支球队进攻端都一般,缩水赛季影响了球员的发挥,联盟中只有三支球队场均得分过百。掘金队一直高居球队得分榜的榜首,虽然队内没有超级巨星,但他们火力点很多,每个人都能攻善战。马刺一向以防守著称,但他们本赛季的进攻也非常给力。雷霆是另一个得分过百的,他们以场均10.31分排在第三位。拥有三巨头的热火仅仅排在第六,火箭的排名和他们西部最终排名一样,都是第九。

2/5

  篮板榜

  篮板榜:公牛 湖人 爵士

  公牛队之所以在罗斯休战的几场比赛中依然能够获得非常好的战绩,就是因为他们的篮板球控制的非常好,诺阿和吉布森等人拼抢都非常积极。湖人有全联盟最羡慕的双塔组合,拜纳姆和加索尔在内线的控制力非常强。爵士排名第三,不过乐福如果能保持健康的话他们一定会被森林狼超越。雷霆排名第六,而易建联所在的小牛队排在了第9的位置。

3/5

  助攻榜

  助攻榜:掘金 雄鹿 凯尔特人

  掘金再一次荣登榜首,他们打出了非常精彩的团队篮球,每名球员都懂得分享球,都有进攻能力。詹宁斯和埃利斯领先的雄鹿排在第2有些出人意料,更多的人也许会更加认可朗多所在的凯尔特人。朗多本赛季已经连续24场比赛助攻数上双。马刺排名第四,湖人排在了第八。

4/5

  抢断榜

  抢断榜:灰熊 尼克斯 热火

  灰熊的后场组合康利和托尼-阿伦都是联盟前十的抢断高手,这支年轻充满活力的球队排在第一并不会受到质疑。尼克斯的防守非常积极,菜鸟香珀特也有很好的断球意识,林书豪的抢断也不错。热火的防守反击打得非常出色,这就源于他们总能够从对手手中偷走球。小牛排在了第四,虽然他们的首发阵容时联盟中岁数最大的,但他们的经验使他们总能够判断对对方传球的线路。快船因保罗抢断王的发挥而排在了第6。

热词:

  • 球队
  • 湖人
  • 赛季
  • 助攻榜
  • 得分榜
  • 断球
  • 马刺
  • 球员
  • 篮板球
  • 掘金队