央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布朗:科比的团队精神被低估 飞侠:我只想要冠军

发布时间:2012年04月28日 19:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月27日报道:

  北京时间4月27日,洛杉矶迎来本赛季常规赛阶段的最后一场比赛,对手是国王,最终湖人输掉了这场比赛。

  在这场比赛之前,科比本赛季场均砍下27.86分,杜兰特场均砍下28.03分,只要对阵国王科比砍下38分以上,他就能超越杜兰特,拿到这个赛季的得分王头衔。但科比并未选择这样做,他没有出战今天的比赛,因为在他看来,有比得分王更重要的东西,那就是夺冠。

  “你必须向全队传递那样一个信息,”科比说,“这就是这个赛季的重点所在,也是我们这个团队必须为之努力的目标。它绝不是个人目标,你必须把他放在团队目标之后。”

  随着常规赛的结束,季后赛的首轮对阵纷纷出炉,湖人首轮将会碰到掘金,现在这才是湖人关注的焦点。北京时间下周一,这个系列赛的首场比赛将会在斯台普斯中心打响。

  “在他的脑海里,团队是最重要的。”湖人主帅迈克-布朗谈到科比时说,“他从未暗示我,他想上场比赛。我知道外界有很多的猜测,认为他会为了得分王出战。但很多人看错他了。他不仅为自己考虑,更会为球队考虑。”

  国王方面,考辛斯今天轰下23分和19个篮板,埃文斯拿到17分,整个赛季国王仅取得22胜44负的战绩,十分的糟糕。

  “很明显,就今天的比赛来说,我们没有什么目的性,但我们仍然做了一支球队需要做的事情,我想我们的球员表现的不错,”国王主帅凯斯-斯玛特说。

  事实上,本赛季的湖人也一度面临波动,他们不仅更换了主帅,还更换了体系,而这一次也是布朗第一次率领湖人征战季后赛,考虑到主力之一的阿泰遭到禁赛,谁也不清楚湖人的阵容会发生什么样的变化。

  “到了这个阶段,你希望球队尽可能的保持健康,尤其是在进入季后赛之后,”布朗说,“从健康角度说,我们保持的不错,希望我们能带着能量进入季后赛。”

热词:

  • 湖人
  • 布朗
  • 季后赛
  • 主帅
  • 冠军
  • 得分王
  • 球队
  • 篮板
  • 球员
  • 常规赛