央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绿军主帅:去客场打老鹰很无奈 皮尔斯伤势无碍

发布时间:2012年04月28日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (搜狐体育记者 王赫 波士顿现场报道) 北京时间4月27日, NBA常规赛进行最后一轮比赛,波士顿凯尔特人主场以87-74轻取密尔沃基雄鹿队,最终以39胜27负的成绩以大西洋区冠军的身份排名东部第四位,他们将在季后赛对阵排名东部第五的亚特兰大老鹰队。不过虽然凯尔特人排名第4,由于今天老鹰战胜了小牛,所以老鹰队还是在战绩上压过凯尔特人,取得了季后赛首轮比赛的主场优势。双方将在美国时间本周日在亚特兰大开始他们的季后赛首轮较量。

  本场比赛开始前,凯尔特人队知道自己今天必须战胜雄鹿,而且老鹰要输给小牛的情况下才能取得主场优势,让季后赛在波士顿率先打响,所以今天绿军派出了能上场的所有大将,郎多甚至带伤出战。队长皮尔斯开场后发挥非常出色,不过首节开始不久,他就扭伤了左脚大拇指。现场球迷和里弗斯都非常担心皮尔斯的伤势。最终,凯尔特人凭借替补球员的出色发挥,拿下了雄鹿,不过由于老鹰战胜了小牛,所以他们还是得飞去客场挑战老鹰。

  赛后,记者们对绿军主帅里弗斯进行了采访:

  问:你怎么看亚特兰大战胜小牛的比赛?

  里弗斯:我们没办法去做任何事情,他们赢了,那我们就去亚特兰大呗。

  问:你们球队看上去对季后赛信心十足,是这样么?

  里弗斯:是的,我们很有信心。我很高兴看到今天加内特表现的很积极,我想让他多打一会,不过最后我看到小牛输球了,所以我还是想让主力球员们多休息一下保持状态。这个赛季我们有很多比赛是应该赢下的,比如对阵多伦多的比赛。如果赢下那些比赛,我想我们就有主场优势了。

  问:皮尔斯的伤势怎么样?

  里弗斯:他确实脚趾受伤了,所以我把他换了下来。治疗之后,他说他还想继续打,但是我不想让他在打了。他的伤势没什么问题了,不用担心。

  问:郎多今天是带伤上阵的么?

  里弗斯:确实他的背部还是有一点问题,但看上去已经可以比赛了。他已经休息很多场了,我们需要拿下这场比赛,所以我让他打了。

热词:

  • 客场挑战
  • 主帅
  • 皮尔斯
  • 主场优势
  • 季后赛
  • 亚特兰大老鹰队
  • 伤势
  • 小牛
  • 替补球员
  • 主力球员