央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美媒体:山猫成最大失败者 杜兰特三连庄得分王

发布时间:2012年04月28日 17:05 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雅虎

  北京时间4月27日消息,NBA常规赛进入收官阶段,以下是美媒体的各大点评:

  雅虎体育:山猫成最大失败者

  作为篮球史上最伟大的选手,球员时期的迈克尔-乔丹从来都是以胜利者的姿态出现在世人面前。然而投身管理层后,乔丹的表现始终差强人意。今天主场不敌尼克斯,山猫遭遇了23连败,本赛季仅仅取得了7胜59负的战绩,10.6%的胜率,创下NBA历史最差胜率。这让在场边观战的乔老爷子都无法接受这样的事实,恨不得来个锁喉自尽。

2/5

  ESPN

  ESPN:山猫史上最烂

  与雅虎相同,ESPN的头条新闻同样是关于乔老爷子的山猫队,球队本赛季仅仅取得了10.6%的胜率,创下了历史最差。

3/5

  体育画报-山猫

  体育画报:山猫创“纪录”

  今天主场输给尼克斯后,山猫遭遇了23连败,10.6%的胜率,创下NBA历史最差胜率。

4/5

  NBA官网

  NBA官网:季后赛对阵是焦点

  大多数媒体都将夏洛特山猫作为了头条新闻,而NBA官网将季后赛首轮对阵情况作为了重点。

5/5

  体育画报-杜兰特

  体育画报:杜兰特三连庄得分王

  随着科比-布莱恩特宣告在收官战休战,俄克拉荷马雷霆的当家球星、23岁凯文-杜兰特也正式锁定了本赛季得分王的宝座。至此,杜兰特已经连续三年成为联盟的得分王,在NBA历史上,只有迈克尔-乔丹,威尔特-张伯伦,乔治-麦肯,乔治-格文,鲍勃-麦卡杜和尼尔-约翰斯顿曾经取得过这样的成就,同时也是自迈克尔-乔丹(1995-98年)以来首位能够连续三年夺得得分王的球员。杜兰特能够取得如今这样的成绩,正是因为他从来就没有放弃自己的梦想。

  (搜狐体育:晨晨)

热词:

  • 得分王
  • 杜兰特
  • 胜率
  • 赛季
  • 球员
  • 主场
  • 体育画报
  • 季后赛
  • 山猫队
  • NBA常规赛