央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三巨头休息热火惨败 沃尔12助攻奇才大胜34分

发布时间:2012年04月28日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月27日,迈阿密热火在客场挑战华盛顿奇才,此役是热火本赛季常规赛最后一战,也是奇才常规赛最后一场比赛。热火三巨头休战,库里取代生病的皮特曼担任热火首发中锋,这是库里自2008年3月7日以来首次首发出战。热火此役攻防均表现糟糕,上半场结束时便落后25分,热火最终以70-104不敌奇才,热火此役仅两名球员得分上双。热火遭遇两连败,热火客场对奇才的七连胜终结,这是热火自2008年4月4日之后首次在客场输给奇才。

  热火以46胜20负结束常规赛排名东部第二。奇才自2007年11月21日之后首次获得六连胜,奇才常规赛战绩锁定为20胜46负,奇才排名东部第14位,奇才连续4年无缘季后赛。

  热火方面:库里10分4个篮板1次盖帽、科尔14分。奇才方面:沃尔7分12次助攻、卡蒂埃-马丁12分、塞拉芬15分、韦塞利11分8个篮板3次抢断、内内15分7个篮板2次盖帽、莫里斯-埃文斯18分。

  沃尔奉献助攻盛宴

  库里和哈斯勒姆先后拿分,热火开局4-0领先。沃尔连送7个助攻,带领奇才轰出21-7,奇才反超热火10分。迈克-米勒投进三分帮助热火回敬奇才一个7-0,热火落后3分。沃尔上篮得手带领奇才迅速展开回击,奇才以7-0为首节收尾,奇才以28-18领先热火10分结束首节。

  奇才半场领先25分

  第二节开战,莫里斯-埃文斯连中3球,奇才将领先优势扩大至17分。热火无力缩小分差,奇才则是越战越勇,小将韦塞利连续取分,奇才将分差拉大至27分。库里两罚全中,热火32-57落后奇才25分完成上半场比赛的争夺。

  热火崩盘无力回天

  沃尔上演滑翔劈扣并送出两次助攻,奇才在第三节比赛打响后领先32分。热火兵败如山倒毫无还手之力,奇才稳扎稳打保持20分以上的领先优势。塞拉芬两罚全中,奇才握有33分领先。詹姆斯-琼斯三分命中,热火50-80落后奇才30分进入第四节。

  奇才大捷屠杀热火

  奇才大比分领先,此役胜负归属失去悬念,第四节成为垃圾时间。最终,热火以70-104输给奇才。

  双方首发阵容

  热火:库里、哈斯勒姆、巴蒂尔、迈克-米勒、查莫斯

  奇才:塞拉芬、韦塞利、克里斯-辛格尔顿、卡蒂埃-马丁、沃尔

  (硬币)

热词:

  • 助攻
  • 哈斯勒姆
  • 比分领先
  • 客场挑战
  • 篮板
  • 巴蒂尔
  • 上半场比赛
  • 首发阵容
  • 球员
  • 小将