央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

主场2分险胜活塞 奇才赢三年来首个三连胜

发布时间:2011年04月07日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者刘旭辉)昨天奇才在主场107比105险胜活塞,迎来了球队三个赛季以来首个三连胜,易建联得到4分3个篮板2次盖帽。

  奇才和活塞都已经失去了晋级季后赛的希望。昨天的比赛阿联出场时间不长,前三节仅有9分钟,不过他在第二节的一次跳投命中帮助奇才43比41超出。第三节麦迪引领了一波反击,活塞81比78反超。然而第四节开局奇才打出6比0高潮,易建联在中投命中后,又送出一记“大火锅”,活塞在本节前2分19秒一分未得, 最终奇才主场2分险胜。沃尔贡献26分6个篮板12个助攻,布拉切得到26分10篮板6次助攻。

  对于自己本场比赛的表现,易建联说:“今天进攻的机会不太多,重点还是防守上,自己不是一个球队战术的主攻手,板凳也要起到板凳的作用吧。”发挥不错的沃尔直言:“我必须在联盟里留下属于我的印迹。作为新秀,我已证明了自己,但这仍不够。我想成为一个每晚都挺身而出的球员,成为在场上每一分钟都拼尽全力的球员。”

  主教练桑德斯说:“球员们不在乎赛季进行到什么阶段了,他们这样做,是因为他们热爱篮球这项运动,并无惧挑战,我希望他们继续这种状态。”