央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯帅:国米近期积分超米兰 弃弗兰是我个人决定

发布时间:2012年04月26日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月24日报道:

  意大利当地时间本周三(25日)下午15点(北京时间25日晚21点),2011-2012赛季意甲第33轮补赛,国际米兰作客弗留利球场挑战乌迪内斯。斯特拉马奇奥尼对于球队争三的前景依然保持乐观,他认为此役不是国米最后的机会。

国米官网:斯特拉马奇奥尼出席新闻发布会

  这场比赛原定于4月14日举行,但莫罗西尼的猝死让比赛延期到周三,“我感到非常伤感,乌迪内斯是莫罗西尼的第二故乡,这场比赛被赋予了更深一层的含义。他的死引发了我们的反思,我们会铭记他,我确信明天的弗留利一定会有很好的气氛。”

  0-0打平佛罗伦萨,国米的表现不尽如人意,“在佛罗伦萨我们没能做到的,明天要有所改观,大家更加渴望好好表现。明天还是让比赛说话,我们的对手跟佛罗伦萨一样有组织,不过他们的个人比佛罗伦萨更有威胁。”外界认为与乌迪内斯的比赛是国米争三的最后希望,斯帅并不认同,“这个赛季,我认为媒体总是用消极的眼光来看待我们,但我没有这么悲观。我上任后4场联赛我们取得8分,比同期的米兰还多。”

  “还剩5轮联赛,我们落后第三名拉齐奥6分,我们还要与拉齐奥正面交锋。争夺欧冠席位的球队还会正面交锋,因此为什么我们就不能有信心呢?我们的球员们也相信能取得第三名,明天我们当然要努力争胜,一个消极的结果会让我们更加艰难。战平佛罗伦萨之后,很多人说我们已经同欧冠说再见了,但随后拉齐奥也和莱切战平了。我到任之前国米输掉不少比赛,而我上任后球队的状况有所改善。”

  意媒赛前普遍预测弗兰不会首发,实际上乌拉圭人并未入围斯帅的21人大名单,“我们现在很冷静地评估他的情况,迭戈没能发挥出自己的最佳水平。在训练中他表现很好,但他没能把这种状态带到赛场上,我也不知道为什么会这样,他的天赋是毋庸置疑的。是我决定不把我招入队,但他是一名重要球员,我确信他终究会做出自己贡献的。我不招他与他达成了共识?不,他并没有说是否同意,这是我的选择,他没有受伤,这个决定是我做出的。”

  萨内蒂和齐沃因伤未能入围大名单,拉诺基亚将顶替齐沃和萨穆埃尔同卢西奥联袂中卫,“对佛罗伦萨赛前,我曾说拉诺基亚的特点与卢西奥类似。如果一名教练有幸选择最好的中卫组合,他们肯定希望两名中卫能互补。安德雷亚能与萨穆埃尔共存,齐沃和卢西奥也是很好的搭配。并不是说拉诺基亚和卢西奥就不能在一起踢球,这只是我的看法,我是从完美主义的角度做出这个分析的。无论如何,我认为安德雷亚现在状态不错,我确信明天他会有好的表现。斯内德?他明天很可能会首发。”

  国米客场挑战乌迪内斯21人大名单:

  门将:1-塞萨尔、12-卡斯特拉齐、21-奥兰多尼

  后卫:2-科尔多巴、6-卢西奥、13-麦孔、23-拉诺基亚、37-法拉奥尼、40-胡安-赫苏斯、55-长友佑都

  中场:5-斯坦科维奇、10-斯内德、11-阿尔瓦雷斯、14-瓜林、18-波利、19-坎比亚索、20-奥比

  前锋:7-帕齐尼、22-米利托、28-萨拉特、88-利瓦贾

热词:

  • 国米
  • 斯帅
  • 佛罗伦萨
  • 比赛
  • 乌迪内斯
  • 弗兰
  • 奥兰多尼
  • 麦孔
  • 坎比亚索
  • 积分
  • 留言评论