央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

康佳“云购”颠覆传统销售模式

发布时间:2012年04月28日 15:37 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网-成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据奥维咨询数据显示,今年一季度彩电零售量同比下降14.8%,居民家电消费信心明显不足。而康佳提前布局,通过紧紧抓住产品技术和消费体验,及时推出新一代同步云电视系列新品,率先启动全民“云购”全面升级购买体验,实现了逆市飘红。在4月12日-15日的“云购”活动中销售取得了空前火爆。

  随着新媒体兴起、云技术的成熟,消费电子产品已进入用户体验决定产品价值、以自我为主导的个性化需求时代。康佳以“云购”形式将彩电直达终端,深窥消费者心理的同时使渠道更加偏平化,让整个销售更加畅通。可以说借助“云购”方式,消费者可以通过各种方便的交易渠道,一站购买到各种商品和服务,享受各种附加增值服务,获得全新购物体验。

  此次全民“云购”促销活动,以全方位预约登记、定金10倍返还,仓库直销、0中间环节、0利润等为利益点,全面布阵城乡县市,彩电销量不断攀升。活动主销6000系列、7000系列,主推8000系列、9000系列,通过联合连锁渠道、城市客户群、超市、百货攻战城市消费市场,成为“云购”促销战的“核心”主力。借此前“云购”活动的东风,并将联合苏宁将“云购”进行到底,通过强强联合,共同倡导科学健康的消费理念,宣传优质的产品,促进居民便利消费、实惠消费、安全消费、品牌消费,推动居民消费结构升级。

  据悉,康佳、苏宁联合促销将从4月19日全国打响。此次活动康佳众多同步云电视新品集中亮相,包括超窄节能LED3300系列、3D-LED云电视5000系列、超窄超薄LED 2200系列等,更有在“云购”活动中大放光彩、业内顶级产品无边框同步云电视x9000系列的隆重登场。相关优惠活动同时展开,消费者交50元现金领取订购卡一张,凭卡购机销售价直降500元(特价机不参与),优惠尺度可以说空前。据业内人士分析,从现在开始至五一,全国的促销活动将一波超过一波,将“云购”风潮推行到底,康佳势必达到本年度云电视市场销量和销售额领先的既定目标。 周霜

热词:

  • 康佳
  • 颠覆传统
  • 销售模式
  • 核心
  • 附加增值服务
  • 促销活动
  • 步云
  • 消费电子
  • 提前布局
  • 消费结构升级