央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鹤城商超五·一“整装待发” 

发布时间:2012年04月28日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东北网齐齐哈尔4月27日讯 对于鹤城商家与消费者来说,“五一”小长假一直是商家血拼、消费者抢实惠的好时机。今年“五一”小长假前夕,记者走访了我市一些大型商场、超市,虽然很多商家“五一”活动正在紧锣密鼓地筹划当中,但一些思维超前的商家早已经做足了“功课”,只待商战的的号角吹响。

  百货大楼:服装、鞋履扮靓鹤城

  为满足广大顾客换季购物的需求,并度过一个快乐而充实的假期,百货大楼在这个小长假精心准备、周密策划,不仅使活动内容丰富而多彩,更是让众多知名品牌全线参与,消费者得到最大实惠。4月29日至5月1日,珠宝、化妆、名表、箱包等百货名品“浪漫五一,扮靓新人”主题秀在一楼卖场缤纷亮相,即将步入婚礼殿堂的准新人不妨前来取经品鉴。还有在6楼美食城消费满额赠饮料,百大会员在六楼大地数字影院看电影半价优惠,在电玩城一次购币加送50枚游戏币等假日欢乐礼,让顾客假期吃喝玩乐购一条龙。

  华丰家电:史上最多一次品牌汇聚

  “五一”是市民选购家电的最好时机,各大家电商场开始了最大幅度的让利促销,按照“五一”档期的传统,电视、空调将成为这次各家促销战的主力军。记者从我市华丰家电了解到,今年“五一”的促销活动力度空前,抽奖的奖品除了LED液晶电视外还增加了苹果手机。据华丰家电企划部经理蒋巍介绍,此次促销活动也是历史上最多的一次品牌大汇聚,全场千余名牌商品的一次“大集惠”,活动的价格,是打破历史价格极限的,创造了历史价格最低。对于华丰家电VIP贵宾增设了更多服务,让服务多元化。比如:单独设立绿色通道,畅享贵宾购物服务,在售后、物流方面,华丰提升了履行承诺、安全快捷、更人性化的标准,让金牌服务,更深入人心。

  百花商场:“夜卖场”延时闭店

  一年一度的“五一”小长假的临近,作为鹤城老字号的企业百花园商场已“整装待发”。市场内新品上市、春装特卖以及各种促销和折扣纷至沓来,让商场内好不热闹,延时夜卖场的“幸福”营销方式将让市民享受到最优惠价格。商场总经理刘伟介绍,商场内商户早已纷纷备足货源,迎接购物潮的到来。商场的促销活动将持续到“五一”前后,分时段推出夏花绽放新品、春装特卖“惠”美丽不减分、满额刮刮奖等不同促销方式。在3至5楼区域购物满300元即可凭购物水单参加刮奖,平板电脑、迷你洗衣机、电烤锅期待消费者来领取。而惊喜夜卖场将延时闭店到19点,让市民享受到最实惠价格,众多品牌出清特卖到一个历史底线。

  大润发超市:商品特卖会惠利消费者

  大润发龙沙店为了满足广大顾客的节日市场需求,丰富百姓餐桌食品种类,生鲜部准备了四个商品特卖会,菇菌特卖会、开江鱼特卖会、主食面包特卖会、香肠类特卖会,生鲜所准备的商品品质新鲜、品项齐全。日用百货家居收纳用品、清洁用品、厨房用品计200余种商品低价促销,为春天的家居增添一份色彩。杂货部的婴童、奶粉、纸尿裤买赠活动,进口食品特卖;红酒、啤酒、各口味饮料特卖,应有尽有;洗化大品牌,宝洁厂商周,还有金佰利厂商周、相宜本草厂商周;太太乐厂商周等。

热词:

  • 五一
  • 特卖会
  • 鹤城
  • 商超
  • 功课
  • 促销活动
  • 卖场
  • 春装
  • 华丰
  • 我市