央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

秋后点兵 Honda强势出击北京车展

发布时间:2012年04月28日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:西安晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  位于W1展馆的广汽本田、Honda、东风Honda联合展台,以“动起来!”为主题,携多款重磅、全球首发车型,动感亮相。

  Honda专门针对中国市场研发的两款新车型的概念车Concept C和Concept S在本次车展上首次亮相,引起极大轰动。此外,Honda还展出了即将在中国上市的混合动力车型CR-Z、Insight和Fit Hybrid,以及将极致驾驶乐趣和环保性能融为一体的电动跑车EV-Ster概念车等。

  东风本田汽车有限公司(以下简称东风Honda)携旗下全系车型参展:除首款自主研发车型思铭CIIMO、全新CR-V、第九代CIVIC(思域)、思铂睿之外,下半年即将上市的高端Stylish MPV ELYSION概念车、INSIGHT混合动力车也再次登场,此外还有一款全球首发概念车Concept S。随着全新CR-V、思铭CIIMO的相继登场,再加上将于下半年上市的ELYSION高端MPV、思铂睿改款车型和INSIGHT混合动力车,以及即将奠基投产的东风Honda第二工厂,2012年可谓是东风Honda的集中爆发期,将强势助力东风Honda全面开拓新的市场领域。

  豪华品牌Acura携三款全新车型NSX Concept、RDX、ILX登陆第十二届北京国际汽车展览会,以强大的新车阵容彰显Acura品牌加快中国市场发展的决心。同时,Acura旗下全系在售车型全地形轿跑车ZDX、主力SUV车型MDX、运动型轿车TL及旗舰车型RL亦集体亮相。本届车展,Acura 以最新、最全的豪华参展阵容展示Acura品牌精湛的造车工艺和独树一帜的“运动豪华”风范,用实际行动开启Acura “我就是我,我就是中心”全新品牌理念的篇章。

  本届北京国际车展,广汽本田强势出击。2012款雅阁(Accord)、2012款锋范(CITY)、4月12日新上市的2012款歌诗图(Crosstour)以及4月17日推出的2012款理念S1,在车展上集合亮相,格外惹眼。值得一提的是,本次广汽本田展区还有一个全球首发车型,那就是广汽本田即将于明年推出的全新中级车的概念车Concept C。广汽本田还进一步披露了其第三生产线的信息:坐落于增城工厂,计划于2014年建成投产,投产初期的年产能为12万辆,未来将扩大到24万辆。据介绍,广汽本田将把新生产线打造为环保、节能、高效的标杆生产线。此外,广汽本田发动机工厂将和第三生产线的建设同步进行。 记者 韩龙

  作者:韩龙

热词:

  • Honda
  • 广汽
  • Acura
  • EV-Ster
  • 北京国际汽车展览会
  • 北京车展
  • 概念车
  • 全球首发
  • Insight
  • 点兵