央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本田两款概念车全球首发 两厂同步上市销售

发布时间:2012年04月26日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在23日北京车展上,本田发布了两款新概念车Concept C和Concept S,这两款车都将于明年在国内市场上市。其中Concept C将于广汽本田投产,Concept S将于东风本田投产。

广汽本田将导入全新中级车的消息,以及该款中级车的概念车Concept

  C的全球首发,无疑是本次车展众多媒体密切关注的焦点。概念车Concept C的“C”,有“China、Cool、Challenge”三个含义。这款概念车以“龙”为设计理念,大气且富有个性的动感车身让人眼前一亮,同时实现超大的室内空间。

  Concept C概念车仍然拥有较为浓厚的概念车设计元素,不过从概念车上我们能看出未来一代雅阁或许将会向更为动感的车身设计所改变,与目前中级车大多改走运动路线或许比较接近。

这款Concept

  C概念车与此前在北美车展亮相的雅阁Coupe概念车在设计上并不完全相同,更为夸张的前脸设计使得这款四门概念车充满了未来感。同时Concept C概念车拥有更为丰富的肌肉线条,车身设计更为夸张。

  Concept C将于明年上市销售,将于广汽本田进行生产。本次车展,广汽本田进一步披露了其第三生产线的信息:座落于增城工厂,计划于2014年建成投产,投产初期的年产能为12万辆,未来将扩大到24万辆。

Concept

  S也是针对中国市场研发的车型,S这个字母包含Stylish、Smart、Surprise等含义。此外,还将采用混合动力驱动,完美实现了驾驶乐趣与节能环保的并存。Concept S的量产车型将由东风Honda生产,计划明年上市销售。

  编辑点评:作为国内市场热销的B级车,雅阁虽然样式并未落伍,但上市数年也应该不仅仅限于年代款的小打小闹,早就应该推出全新换代车型,同时竞争对手不断的推陈出新也迫使本田基于推出新款产品。借助概念车的名义,本田不仅给外界带来更多猜想与关注,更吸引了那些务实消费者的眼球。

热词:

  • 概念车
  • 本田
  • Concept
  • 全球首发
  • 广汽
  • 雅阁
  • 投产
  • 中级车
  • 肌肉线条
  • 设计元素
  • 留言评论