央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本田汽车宣布 位于巴西的工厂将停产12天

发布时间:2011年04月29日 02:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日本汽车制造商本田公司日前宣布,该公司位于巴西的工厂将于2011年5月底开始停产,以缓解当前日本地震带来的零部件供应紧张局面。本田汽车公司表示,该公司位于巴西的工厂原计划于巴西南部冬季长假期间(7月)停产两周左右的时间,但为了将零部件供应短缺带来损失降至最低,本田巴西工厂的停产的日前将提前到5月23日至6月3日,共计十二天时间。

  本田巴西圣保罗附近的Sumare工厂发言人表示:"预计巴西Sumare工厂将于5月份开始陷入汽车零部件短缺的困境。"此外,本田位于巴西的Manaus工厂并不会受到影响。

  据悉,本田Sumare工厂主要生产本田思域、飞度和City等车型,汽车日产能为650辆。