央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

普兰德里为国家放弃国米 押宝卡萨诺贴身考察

发布时间:2012年04月28日 09:45 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月27日凌晨,据意大利《天空体育》消息,意大利足协主席阿贝特澄清了关于普兰德利离职的传闻,他坚信普帅会执教至2014年。此外,普兰德利在考察完卡萨诺后,对米兰前锋的状态非常满意,蓝衣军团主帅考虑带卡萨诺去欧锦赛。

  近来,意大利媒体有传闻称,斯特拉马乔尼上任后的成绩没有达到俱乐部的预期,国米准备在今夏请普兰德利接手,并愿意提供一份3年的合同。普兰德利在2010年南非世界杯后接手意大利国家队,肩负着复兴的重任,普兰德利曾在一些场合表示,自己可能更适合执教一家俱乐部。

  意大利足协主席阿贝特在接受《天空体育》采访时对这一传闻进行了澄清,他说:“我看了报纸,这些都是谣言,连我都不知道有这回事。现在谈论这些是毫无意义的,普兰德利和意大利足协有一份4年合同,我和他谈过了,没有任何问题。”

  欧锦赛迫在眉睫,事实上最近的普兰德利很忙碌,在造访完国米后,本周普兰德利的重点考察对象是AC米兰,红黑军团队中有多名意大利国家队成员,包括阿巴特、诺切里诺、卡萨诺等。在看完米兰和热那亚的比赛后,普兰德利于今天参观了米兰的训练,并着重考察卡萨诺的状态。

  在做心脏手术前,卡萨诺是普兰德利最信赖的球员之一,虽然在做完心脏手术后恢复速度惊人,但对于赶上今夏的欧锦赛,业内人士并不乐观。事实上,卡萨诺一直在为此努力,最近4场联赛他替补打了3场,表现出了不俗的竞技状态,阿莱格里已经在考虑让他打首发。而在实际考察后,普兰德利也对卡萨诺赞不绝口,“卡萨诺在米兰得到的发挥时间越来越多,像他这样的球员是很重要的,尤其是对心理上的康复。我对此非常感兴趣所以我来了,我看到了卡萨诺的努力,我很满意今天的会面。”

  普兰德利也一直在等待卡萨诺,此前他就说过会等米兰前锋到最后1秒。现在距离欧锦赛开幕还有1个多月的时间,卡萨诺和普兰德利都在做最后的努力。

  (kerlon)

热词:

  • 卡萨诺
  • 普兰德利
  • 国米
  • 意大利足协
  • 米兰前锋
  • 南非世界杯
  • 意大利国家队
  • 球员
  • 天空体育
  • 蓝衣军团