央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-米兰0-0暂平热那亚 伊布低迷沙拉维活跃

发布时间:2012年04月27日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月25日晚23:59,2011-2012赛季意甲第33轮的补赛,米兰坐镇圣西罗主场迎战热那亚,上半场比赛, 双方暂时0-0互交白卷。

  米兰上轮在主场1-1战平博洛尼亚,与尤文的积分差距拉大到了3分,在联赛还剩5轮的情况下,米兰要想卫冕的难度很大。此役是热那亚新帅德卡尼奥上任后的首战。双方过往在圣西罗有43次交锋,米兰27胜12平4负占据绝对优势,在这块场地,米兰已经对热那亚保持了54年的不败纪录。双方本赛季首次交锋,AC米兰在客场2-0战胜10人热那亚。

  此役,米兰排出沙拉维和伊布的锋线组合,埃马努埃尔森在身后策动,诺切里诺、蒙塔里和范博梅尔构建三中场,梅克斯和耶佩斯组成中卫组合,卡萨诺、博阿滕(J-博阿滕K-博阿滕)替补席上待命。热那亚方面,新帅德卡尼奥祭出352阵形,帕拉西奥和斯库里突前,吉拉迪诺替补。

  第5分钟,蒙塔里禁区左侧大力抽射打高。第8分钟,帕拉西奥禁区前斜塞,库茨卡杀入禁区右脚大力抽射,内斯塔回防到位飞身封堵。第13分钟,蒙塔里反击中直传,阿巴特右路突破传中,皮球被挡出边线。第17分钟,比尔萨传球,库茨卡外围尝试远射打高。意大利国家队主帅普兰德利也在看台上关注这场比赛。

  第28分钟,阿巴特侵犯比昂迪尼犯规领到本场比赛首张黄牌。两分钟后,埃马努埃尔森长传转移,沙拉维禁区右侧摆脱莫雷蒂传中,伊布门前包抄将格兰奎斯特推进球门。第37分钟,斯库里后场放倒沙拉维犯规,伊布任意球右脚攻门被挡出。随后,扬科维奇左路突破阿巴特横传门前,但比尔萨错失机会。第43分钟,沙拉维传球,伊布禁区内被卡拉泽放倒,主裁判没有理会,随后热那亚打出快速反击,耶佩斯后场绊倒帕拉西奥染黄。上半场比赛结束,米兰在主场0-0闷平热那亚。

  双方出场阵容:

  AC米兰(4312):

  门将:32-阿比亚蒂

  后卫:20-阿巴特、13-内斯塔、76-耶佩斯、77-安东尼尼

  中场:22-诺切里诺、14-蒙塔里、4-范博梅尔

  前腰:28-埃马努埃尔森

  前锋:92-沙拉维、11-伊布

  替补:1-阿梅利亚、15-梅斯巴、18-阿奎拉尼、8-加图索、27-博阿滕、21-马克西-洛佩斯、99-卡萨诺

  热那亚(352):

  门将:1-弗雷

  后卫:5-格兰奎斯特、13-卡拉泽、24-莫雷蒂

  中场:10-比尔萨、25-贝鲁斯基、33-库茨卡、88-比昂迪尼、11-扬科维奇

  前锋:8-帕拉西奥、81-斯库里

  替补:22-卢帕特利、18-阿尔哈桑、3-卡瓦尔霍、4-维罗索、19-霍奎拉、9-爱德华多、11-吉拉迪诺

  (kerlon)

热词:

  • 热那亚
  • 伊布
  • 沙拉维
  • 吉拉迪诺
  • 卢帕特利
  • 安东尼尼
  • 赛季首次交锋
  • 阿梅利亚
  • 卡萨诺
  • 普兰德利