央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

力合股份澄清传闻 股东近期无增持计划

发布时间:2011年05月19日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  力合股份(000532)就“深圳力合创业投资和杉杉集团都可能再次举牌”的传闻发布澄清公告称,力合创投未来3个月内没有增持力合股份股票的计划;恒益投资、顺诺贸易以及杉杉集团目前均没有增持或者减持力合股份股票的计划,恒益投资、顺诺贸易为杉杉集团全资子公司。

  力合创投和杉杉集团均表示,从未研究过对力合股份进行资产重组、资产注入、借壳等任何有可能对力合股份经营造成重大影响的事项,并承诺不存在应披露而未披露的重大事项,也不存在处于筹划阶段的可能影响力合股份股价的重大事项,并承诺即日起3个月内不会筹划或发生上述事项。

  4月8日,力合股份曾就媒体报道有关杉杉集团举牌力合股份等系列内容发布过澄清公告。2011年3月8日至17日,杉杉集团旗下恒益投资和顺诺贸易在二级市场增持力合股份1723.54万股,成为其第三大股东后,市场一直就力合股份的重组以及杉杉集团举牌目的猜疑不断。