央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

常州亚玛顿股份有限公司关于举行2011年度报告网上业绩说明会通知的公告

发布时间:2012年04月27日 23:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  证券代码:002623 证券简称:亚玛顿 公告编号:2012-17

  常州亚玛顿股份有限公司更正公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  常州亚玛顿股份有限公司(以下简称“公司”)于2012年4 月25 日在《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露了《公司2012年第一季度报告全文》、《公司2012年第一季度报告正文》、《公司2011年年度报告摘要》,公司上述报告中存在差错,经复核,现对上述报告更正如下:

  (一)《公司2012年第一季度报告全文》第四页“2011年1-6月经营业绩―归属于上市公司股东的净利润”更正前内容为“73,000,000元”,更正后内容为“94,558,833.47元”。

  (二)《公司2012年第一季度报告正文》第四页“2011年1-6月经营业绩―归属于上市公司股东的净利润”更正前内容为“73,000,000元”,更正后为内容为“94,558,833.47元”。

  (三)《公司2011年年度报告摘要》“5.1管理层讨论与分析概要”中“三、2012年经营目标及发展规划”更正前内容为“2012年公司的总体经营目标:营业收入力争与去年同比增长超20%的基础上,确保净利润同比增长5%-15%”,更正后内容为“2012年公司的总体经营目标:营业收入力争与去年同比增长超10%的基础上,确保净利润同比增长5%”。与《公司2012年年度报告》中一致。

  更正后的《公司2012年第一季度报告全文》、《公司2012年第一季度报告正文》、《公司2011年年度报告摘要》详见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。《公司2012年第一季度报告全文》、《公司2012年第一季度报告正文》、《公司2011年年度报告摘要》、《公司2012年年度报告》的其他内容不变。公司对上述差错给投资者和使用者带来的不便深表歉意。公司今后将加强信息披露的审核工作,不断提高信息披露质量。

  特此公告。

  常州亚玛顿股份有限公司董事会

  2011年4月25日

  证券代码:002623 证券简称:亚玛顿 公告编号:2012-18

  常州亚玛顿股份有限公司关于举行

  2011年度报告网上业绩说明会通知的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  根据《深圳证券交易所中小企业板块上市公司特别规定》的有关要求,常州亚玛顿股份有限公司将于2012年5月7日(星期一)15:00-17:00在深圳证券信息有限公司提供的投资者关系互动平台举行2011年度报告业绩说明会。本次业绩说明会将采用网络远程的方式举行,投资者可登陆全景网投资者关系互动平台(http://irm.p5w.net)参与本次业绩说明会。

  出席本次年度报告业绩说明会的人员有公司董事长兼总经理林金锡先生、副总经理林金汉先生、独立董事周国来先生、董事会秘书兼财务负责人刘芹女士、保荐代表人倪霆先生。

  欢迎广大投资者积极参与。

  特此公告。

  常州亚玛顿股份有限公司

  董事会

  2012年4月25日

热词:

  • 公司
  • 公告编号
  • 中小企业板块
  • 信息披露质量
  • 公司2012年第一季度报告全文
  • 73000000元
  • 公司2011年年度报告摘要
  • 公司2012年第一季度报告正文
  • 讨论与分析
  • 证券时报