央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“五一”购车,哪里悭钱?(组图)

发布时间:2012年04月27日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

丁玎 摄

丁玎 摄

郭小戈 摄

  优惠信息

  东风南方

  推公爵40周年纪念款

  据悉,五一期间,东风南方针对天籁举行优惠活动,主要内容为:“东南南方限量发售天籁*公爵40周年纪念款,并座驾升舱,1秒变天籁。0首付换购天籁,旧驾开进店,天籁开回家!”届时,凡在东风南方(中大、广大、东泰、黄埔)四店购车的客户,均赠送价值110万的家财险一份。根据该经销商介绍,除了上述优惠,五一到东风南方购车,将有更多惊喜。

  广丰长宁

  五一优惠价提前享

  近日,记者从广汽长丰店了解到,该店开展了“五一价提前享钜惠”活动。据了解,活动期间到店订车客户,可享受“五一价提前享”优惠活动,免费赢取泰国风情豪华游,并郑重承诺保证价格不低于五一车展价。若车价高于我店车展期间价格享受全额退订保障。此外,该店还有乐享到店礼、试驾礼,到店订车客户可参加“乐玩砸金蛋,锤锤有大礼”活动,额外赢取导航,加油卡,千元精品礼券、珍藏车模等等。而在“五一”期间,购车有玩有礼。5月1日,订车赢泰国游公开抽奖日,现场抽取泰国免费豪华旅游大奖,届时更有BAND队倾情演出、丰富美食供应,趣味互动游戏等。

  奇瑞保瑞

  订新东方之子,享两重厚礼

  据悉,奇瑞保瑞针对五一旺季,针对新东风之子推出优惠措施,凡4月16-5月16订新东方之子的享2重礼,一则送价值2000元的安驾行车记录仪,再送10次VIP免费保养;二是有机会参加伦敦奥运助威团及新东方之子探源之旅。

  斯柯达骏达

  各车型现金优惠多

  据了解,斯柯达针对旗下车型推出特别优惠。其中,明锐2.0L车型现金直降1.2万,如果为4月开票,可享受加1元升级3M防曝膜;昊锐1.8T优雅型推出限量8辆促销车型,可销售优惠总值3万元;而斯柯达晶锐则现金优惠1万元,购车还送汽车电影门票。

  梅花园马自达

  打出“置换”牌

  越来越激烈的车市竞争,让经销商优惠越来越多。“五一”期间,广州梅花园马自达推出优惠,如果置换中高级运动型车的新典范马自达睿翼,即可享受由梅花园马自达送出的6000元油卡。另据了解,梅花园马自达睿翼车型除置换送6000油卡外,目前的销售优惠更是达到33000元。

热词:

  • 购车
  • 天籁
  • 车型
  • 马自达
  • 五一
  • 斯柯达
  • 订车
  • 新东方
  • 奇瑞
  • 保瑞