央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浏阳市第六届车展将于明日启幕

发布时间:2012年04月14日 06:06 | 进入复兴论坛 | 来源:红网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  红网浏阳站4月12日讯(分站记者 涂丽)伴随着气温的逐步升高,我们迎来了春暖花开的4月。而作为上半年浏阳重点展会之一的浏阳市第六届车展亦将于明日拉开序幕,除了有众多国内刚上市的新车外,浏阳车迷最为关注的众多进口新车也将亮相此次车展。而此次车展最吸引人的莫过于多款新车的优惠和现车供应。

  看点一 :宝马、奔驰、路虎,众多名车集体出演

  众多进口名车的参展,成了本届浏阳车展的一大亮点。

  首先值得一提的,就是路虎极光,这是路虎品牌中车身最为紧凑的SUV车型,是路虎LRX概念车的量产版本,自去年下半年正式进入中国市场,其定位与神行者(Freelander)相仿,是一款高性价比的豪华越野车。卓越名车新天地店总经理介绍,路虎极光在车展上将有现车供应。

  前几天刚上市的新车――奥迪A6L(C7),无疑是一颗闪耀的明星。全新奥迪A6L深度满足中国高档C级车市场需求,整车性能及豪华舒适特性大幅超越了海外奥迪A6标准轴距车型。一汽大众奥迪湖南特许经销商湖南华运通汽车销售有限公司负责人介绍,目前奥迪A6L已有现车到店,全系可接受预定。

  高档运动轿车定位,高档产品内涵,宝马3系作为宝马集团全新一代产品,再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。

  除了这些闪耀的明星外,此次车展上亮相的名车还有宝马X5、凯迪拉克SRX、吉普指南者、牧马人以及奔驰系列的C200、A160、GLK300、E260COUPE、Smart等等,其中多款可现车供应。

  看点二:旧车换新车,一站式服务更省心

  买车代表着成功,换车代表着更进一步。然而,欲卖旧车换新车的车主该如何划算的将旧车卖出,安心地买新车呢?咨询朋友?走二手车市场?其实,不用这么麻烦,在本届车展上,多家汽车经销商都能提供一站式换购服务,让你省心地换新车。

  “我们能够提供二手车置换、保险、按揭等一系列服务,保证车主的爱车能够置换到合理的价钱。”东风日产浏阳集里4S店销售经理舒文介绍,旧车置换款能够直接抵新车首付,车主可以零首付就把新车开回家。

  浏阳华洋世纪雪佛兰4S店工作人员介绍,针对此次车展,特推出了全新置换活动,享受一站式服务,同时购买同品牌的车型,还有更多的折扣优惠。“很多车型的优惠幅度都达到万元以上,此外还赠送价值5000元的大礼包。”

  看点三:特惠购车季,买的就是便宜

  对于准备出手买车的你,还有什么比优惠政策来得更痛快呢?

  来自长沙的湖南德顺汽车贸易有限公司在此次车展上带来了大众旗下最顶级豪华SUV新途锐,此次车展,途锐将直降5万元,限量20台,可提现车。

  浏阳华洋世纪雪佛兰4S店在车展期间,将推出“H计划”,其中爱唯欧iCar音乐领航版售价仅8.78万起,购车综合优惠1万元;科鲁兹可优惠万元,黄金限量版特价97777元;斯帕可钜惠万元,还赠送价值5000元大礼包。

  此外,恒通汽贸总经理黄海波介绍,车展期间,起亚福瑞迪将优惠1万元,而广受市民关注的别克凯越系列,直降2万元。兴胜汽贸店负责人介绍,北京现代全系车型车展期间最高优惠达4万元。舒文介绍,东风日产新天籁优惠幅度达4万元以上,骐达GPS,特价优惠幅度超1.2万元。

热词:

  • iCar
  • 新天籁
  • LRX
  • 爱唯
  • 车展上将
  • 路虎
  • 车型
  • 旧车
  • 车主
  • 二手车置换
  • 搜索更多iCar 新天籁 的新闻