央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风日产怒放新庄国展“开仓放油,1元1吨”

发布时间:2012年04月26日 04:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南京龙虎网-金陵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年4月28日-5月1日,东风日产将携全车系及其旗下自主品牌东风日产启辰,强势登陆新庄国展五一国际车展。东风日产全系热销车型:新天籁、新阳光、奇骏、逍客、楼兰、新轩逸、骊威、TIIDA、MARCH等,及旗下全新品牌启辰D50,都将推出前所未有的购车优惠!

  “五零大惠”,开闸放油

  活动期间,东风日产震撼推出“五零大惠”,全方位、超低价,为南京市民打造一场购车盛宴:

  0首付:二手车免费置换新车,尊享0首付无忧购车计划;

  0利率、0月供:更多零利率购车金融计划供您选择;

  0距离:全系主流车型全现车供应,无需提车等待;

  0油耗:购东风日产任何一款车型,只需加1元,即可获赠最高达4万元的油卡,买得起,更开得起!

  百万礼“油”,惊喜大抽奖

  上门有礼:凭东风日产邀请函,即可到东风日产A4展位,免费领取上门礼;

  留资有礼:填写资料,还可参与东风日产“整点抽奖”活动,赢取惊喜大奖;

  订车有礼:车展期间订购任一款车型,都能领取食用油,同时可以参与百万好礼大抽奖,奖品涵括:境外游、原厂自行车等,100%有奖。

  新轩逸闪亮登场

  全新轩逸主打A级车高端市场,在动力和外观上,都更加完美。最新采用的1.6T涡轮增压发动机是一大亮点。东风日产未来推出的车型都将采用“Pure Drive”动力系统,它将最大化提升燃油效率,实现动力输出和燃油经济型的最佳平衡。

  启辰D50隆重上市

  作为东风日产旗下自主品牌启辰,其全新推出的D50,将在本次车展隆重上市。在空间方面,D50后排膝部空间可媲美宝马7系和奔驰E级;在动力方面,百公里综合工况油耗仅6.4L;在品质方面,D50与NISSAN品牌共线生产、共网服务,制造品质和服务品质都达到了日产全球标杆水平。

  4月28日-5月1日,日产文华、日产汉虹、日产万帮金尊、日产宝铁龙裕通、日产华星、日产福宁,和您相约新庄国展五一国际车展,“五零大惠”等您体验!

热词:

  • 东风日产
  • 裕通
  • 新天籁
  • 宝铁龙
  • 国展
  • 放油
  • 怒放
  • 五零大惠
  • 工况油耗
  • 购车