央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Lavida朗逸为幸福启航

发布时间:2012年04月27日 12:53 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近来,社会各界针对PM2.5数值的热烈讨论,再度激发了消费者对于大气环境的关注以及对低碳环保的思考。而节能环保之于汽车产业而言,始终是一个绕不开的话题。“当别人还在思考如何影响世界,我们却已在思考如何减少对世界的影响”,上海大众汽车在创新科技与环保理念上的领先实践,早已深入到旗下各款产品与车主生活的点滴之中。作为A级家轿的标杆之作,上海大众Lavida朗逸在对自然环境的保护、以及对车主健康的关怀上,迅速契合了消费者对于低碳、环保生活的认知与态度。

  降低排放还自然一份纯净

  汽车的排放水平,是车辆节能性的直观体现,也是衡量其环保性能的关键指标。Lavida朗逸涵盖了2.0L、1.6L以及1.4TSI三种不同动力,均具备成熟的排放科技,比国家强制执行的国四排放标准至少提前两年。尤其是Lavida朗逸1.4T车型,搭载了屡获国内外“绿色发动机”大奖的TSI发动机,展现出优于同级车的能耗表现,并对汽车环保性能研究领域起到了举足轻重的作用。

  Lavida朗逸1.4TSI车型90km/h等速油耗是5.2L/100km,要比同级车省油近两成,同时温室气体排放可降低33%左右。此外,1.4TSI车型的碳排放量为每公里155g,而欧盟目前汽车排放水平约为每公里140g-180g,Lavida朗逸已提早达到欧IV标准了。Lavida朗逸对环保理念的坚持和对环保科技技术研发的进取,呼应了众多消费者对于车辆环保性愈加强烈的关注,而其较低的排放水平,也向自然归还了一份纯净。

  健康关怀给家人舒心体验

  倘若消费者对汽车排放水平的关注,更多的是出于驾驶者的社会责任感,那么车内环境与车装细节,则与车主的日常驾驶息息相关。

  以健康环保为出发点的Lavida朗逸,尤其重视车内空气品质。在车厢内,Lavida朗逸的空调系统装有灰尘、花粉过滤装置,不仅可以有效过滤空气中的有害细菌和悬浮颗粒,还可以配合内循环系统将外部环境产生的汽车废气、灰尘等阻挡在车外,以确保每一位驾乘人员都能够拥有一个健康无忧的驾乘环境。

  除此之外,独特的降噪工艺,也为优异的驾乘环境增色不少。Lavida朗逸通过使用高效吸震隔音材质、发动机舱降噪处理和车体结构的填充强化等措施,有效控制车内噪声,致力于为车内的每一位驾乘人员,还原一个宁静、舒适的座舱。

  随着低碳、环保逐渐成为众多消费者的生活理念,节能、减排的汽车产品无疑将更受欢迎。Lavida朗逸以其先进的节能科技与对驾乘人员的健康关怀,将伴随更多车主朝着幸福的彼岸,再度启航。 (燕子)

热词:

  • 朗逸
  • Lavida
  • IV
  • 车内噪声
  • 车主
  • 低碳
  • 车型
  • 汽车排放
  • 环保性能
  • 同级车