央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布朗欲重用火箭弃将 希尔或成湖人内线首席替补

发布时间:2012年04月27日 10:26 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月25日,据《洛杉矶时报》报道,以往乔丹-希尔登场的时候,斯台普斯中心的球迷们便会带着无比困惑的眼光来看待这名湖人前锋,然而自从湖人经过双加时以112-104击败雷霆的比赛过后,一旦希尔登场,球迷们所怀着的态度便是欢呼。

  在美国时间4月22日湖人主场迎战雷霆的比赛里,希尔获得高达35分钟的出场时间,他贡献了14分15篮板3盖帽。事实上自从湖人在交易当中换来希尔之后的总共5个星期时间里,他所有场次的比赛加起来总共只有11分5篮板的表现,然而与雷霆之战他证明了只要留给他足够的出场时间,那么他就能留下一份令人满意的数据。

  希尔突然受到重用其实是布朗在4月21日湖人客场输给马刺的比赛当中所想到的,当时湖人遭遇惨败的原因之一就是内线的问题,因此在从圣安东尼奥飞回来的时候,很多人都会认为布朗教练会重新进行阵容的轮换。因此当湖人与雷霆之战过后,希尔离场时反而衬托出布朗就如同一个天才。

  湖人本赛季的主力中锋是拜纳姆,但是希尔之所以能够在这种情况下挤出这么高的出场时间,是因为“小鲨鱼”在场上看起来缺少防守和抢篮板的积极性。因此布朗想知道的是,就在希尔由于膝盖扭伤而缺阵13场,平时训练时间不足的情况下,这名火箭弃将是如何面对场上的挑战的。在篮球场上,希尔展示出他在防守对方的挡拆配合时出色的个人意识,据布朗自己的描述,“希尔在挡拆过后的防守积极性上,比湖人所有的内线组合都好”。

  也正是因为如此,注重防守的布朗决定了在接下来的阵容轮换当中更加重用希尔。“乔丹在接下来的日子里会继续出战的。”布朗如是说,而这句话的意思,恐怕就意味着湖人的另外两名内线替补约什-麦克罗伯茨和特洛伊-墨菲的出场时间会变得更少。

  在早些日子的时候,湖人的球员发展教练菲尔-汉迪就认为希尔是“另一个版本的约什(麦克罗伯茨)”,因为即使是在麦克罗伯茨出场时间减少的情况下,他也表现出相当积极的心态去打球,但布朗教练之所以降低麦克罗伯茨的出场时间是由于他得分太低的缘故。而另一名替补内线墨菲在场上表现很不稳定,因此既能得分又能防守的希尔,在这个时候便开始获得重用。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 希尔
  • 湖人
  • 布朗
  • 内线
  • 替补
  • 火箭
  • 主场迎战
  • 客场
  • 抢篮板
  • 出场