央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人双加时逆转雷霆 科比26分

发布时间:2012年04月25日 05:06 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月23日,NBA常规赛继续进行,湖人主场经历双加时114-106逆转击败雷霆,避免被横扫。

  科比26分6篮板8助攻,加索尔20分13篮板9助攻,乔丹-希尔爆发14分15篮板,拜纳姆10分8篮板,慈世平肘击哈登恶意犯规被罚出场,史蒂夫-布雷克13分。

  雷霆终止两连胜,杜兰特35分8篮板,威斯布鲁克14分10助攻,伊巴卡18分14篮板,哈登出场13分钟得到14分。

  此前两次与雷霆交手,湖人都输球。今天战雷霆,湖人一度落后18分,但最终苦战两个加时后过关。科比在那两场比赛中命中率只有28.6%,今天科比的投篮命中率也不如人意。

  首节科比5投1中,只得到3分,杜兰特与哈登都有3分进账,本节还有0.4秒时,杜兰特再度三分命中,他们以26-20结束本节。第二节还剩1分39秒时,慈世平带球长驱直入,晃过杜兰特上篮暴扣。慈世平非常兴奋,捶胸扬肘庆祝,一肘击到了哈登头部,直接将他击倒在地。慈世平吃了恶意犯规,遭到驱逐。半场结束湖人以47-52落后。

  第三节科比依然没有找回手感,7次投篮只进了一个球,在雷霆打出一波9-0之后,他们以69-53领先,湖人一度落后18分,前三节结束他们以61-77落后。末节最后6分钟,雷霆哑火,只有杜兰特投中1球,布雷克两次3分得手,科比打3分得手,湖人打出一波18-3的攻击波,以88-87反超比分。

  常规时间结束前科比29秒时间独得6分,帮助湖人将比分追成91平,可是科比接着跳投不中,威少3分偏出,进入第一个加时。首个加时湖人率先发难取得领先,但威斯布鲁克挺身而出连续突破得分,科比最终15秒错失绝杀,杜兰特和威少的绝杀尝试也都无功而返,双方各得6分,战成97平进入第二个加时赛。

  只到最后2分钟双方才分出胜负,科比跳投得手,湖人以104-102领先,接着再次投篮命中,湖人领先2分,比赛还剩41秒,以巴克斯抢断成功,科比造犯规两罚全中,湖人领先4分。此后伊班克斯再次抢断得手,并两罚全中,湖人确立6分优势,留给雷霆的只剩下21秒。虽然杜兰特两罚全中,但以已没有时间。

热词:

  • 湖人
  • 科比
  • 篮板
  • 雷霆
  • 助攻
  • 跳投
  • 比分追
  • 投篮命中率
  • 主场
  • NBA常规赛