央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华东重机视人才为企业根本

发布时间:2012年04月27日 10:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  无锡华东重机认为“人”是一个公司价值创造的源泉,一个企业要做到持续快速的发展就必须建立一个用人,育人,留人的人力资源计划,因为人才的流失对于企业来说是一种宝贵资源的浪费,所以无锡华东重机在这方面加大力度,建立了一套完善的人才计划方案,里面涉及的方面众多,内容齐全,包括了员工福利,如社保医保等,也包括了员工培训计划等,力求做到让员工满意,提高员工对企业的忠诚度,做到员工和企业共谋发展,共同进步。

  无锡华东重机公司建立了独立的劳动人事及薪酬管理体系,无锡华东重机公司人员独立于控股股东。无锡华东重机公司总经理、副总经理、财务负责人、董事会秘书等高级管理人员均专职在公司工作并领取薪酬。董事、监事及高级管理人员按照《公司法》、《公司章程》等有关规定产生,不存在股东、其他任何部门、单位或个人超越公司股东大会、董事会和《公司章程》的规定,对董事、监事和高级管理人员作出人事任免决定的情形。

  无锡华东重机公司为实现跨越式发展,无锡华东重机公司将不断加大人力资源开发与管理力度。一方面要积极引进港口机械和电气领域高素质、高层次的研发及管理人才(特别是具有丰富经验的技术带头人);另一方面要积极培养和引进熟无锡华东重型机械股份有限公司悉集装箱装卸设备制造业知识,适应市场开拓所需的成熟营销人才。同时,无锡华东重机公司将持续建设学习型组织,通过鼓励员工自学、组织外部专家对员工进行专业培训、选派相关员工深造等方式提升员工专业技能和职业素养,不断扩充无锡华东重机公司专业化人才队伍。通过实施科学的激励机制,无锡华东重机公司将逐步建立起一支稳定、优秀、高效的技术开发队伍、营销队伍和管理队伍,使人力资源水平不断满足业务迅猛发展的需要,确保无锡华东重机公司继续保持稳定的良性运营趋势。

热词:

  • 重机
  • 华东
  • 薪酬管理体系
  • 人才计划
  • 企业共谋
  • 公司章程
  • 企业要
  • 公司法
  • 人才队伍
  • 监事