央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

无锡华东重机实力强,经营广阔

发布时间:2012年04月24日 22:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  无锡华东重机经营范围为:轨道式集装箱门式起重机、岸桥的生产,起重机械、金属结构件及其他非标设备的生产与安装。无锡华东重机主营业务突出,主要从事轨道吊、岸桥等集装箱装卸设备研发、生产、安装与销售。无锡华东重机公司管理层认为:“报告期内,无锡华东重机公司遵循内部控制的基本原则,根据自身的实际情况,进一步调整了内部组织管理结构,修订了内部控制制度。无锡华东重机公司现有内部控制制度较为完整、合理,形成了较为规范的管理体系,能够预防和及时发现、纠正无锡华东重机公司运营过程可能出现的错误,保护无锡华东重机公司资产的安全和完整,保证会计记录和会计信息的真实性、准确性和及时性,无锡华东重机公司的内部控制制度执行情况良好。”

  在现今国内的轨道吊市场上内河港口市场的轨道吊主要来自无锡华东重机、振华重工、中铁山桥、红光港机和三一集团等生产厂商。按照客户使用场地划分,振华重工和无锡华东重机在我国沿海港口市场占有主要地位,无锡华东重机在我国内河港口市场占有优势市场地位。而在现今的国内轮胎吊市场上,国内市场的轮胎吊主要来自振华重工、诺尔中国、卡尔玛、红光港机和三一集团等生产厂商,其中振华重工和诺尔中国占有主要市场地位。

  无锡华东重机较之同行业其他公司仅有部分业务涉及轨道吊和岸桥业务不同,无锡华东重机公司一直专注于轨道吊和岸桥产品的研发、生产、安装与销售,公司对轨道吊和岸桥产品的质量、售后服务一直高度重视,集装箱起重设备一般价值较大,使用寿命较长,故客户对产品的性能和售后服务敏感性较高。由于公司具有研究、人才、安装等竞争优势同时提供的专业化的产品和服务,使无锡华东重机公司产品的高品质和及时有效的售后服务可以得到客户的认可,客户对无锡华东重机公司产品的价格接受程度较高。可见无锡华东重机公司实力的强劲和经营范围的广泛,这些优势也足以证明无锡华东重机公司日后巨大的发展潜力。

热词:

  • 集装箱门式起重机
  • 华东
  • 无锡
  • 岸桥
  • 卡尔玛
  • 内部控制制度
  • 港机
  • 内河港口
  • 报告期内
  • 轮胎吊