央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

基德将缺席小牛收官战 39岁老将为季后赛蓄力

发布时间:2012年04月27日 03:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月25日 根据美国《ESPN》地方站消息,季后赛即将开展,各支球队也正在为此做着紧张的备战,美国时间周二,为了备战季后赛,达拉斯小牛进行了一次高强度的队内训练。他们将在美国时间周三飞赴亚特兰大,在那里小牛将迎来他们本赛季常规赛最后的一个对手老鹰队。

  有趣的是,目前小牛的战绩为36胜29负,排名西部第七,而他们与西部第六丹佛掘金之间的差距仅仅只有0.5个胜场,如果他们能够在最后一场常规赛中击败老鹰,那么他们的排名很有可能将超过掘金,定格在西部第六,而在季后赛中牛仔们的对手则很有可能是洛杉矶湖人或者是快船。反之一旦达拉斯小牛不敌亚特兰大老鹰的话,他们就将以西部第七的身份对阵实力强大的俄克拉荷马雷霆。

  常规赛收官之战即将来临,小牛阵中会有何变化呢?自从美国时间上周六不敌公牛之后,小牛在阵容上并没有过多的变化,唯一不同的也许就是老将杰森-基德以及“喷气机”杰森-特里或许将在本场比赛中作壁上观。对此,小牛主帅卡莱尔也予以了证实,为了更好的准备季后赛,基德将不会在与老鹰的常规赛中出战。

  和小牛一样,为了能够提升自己在东部的排名,老鹰很希望在本场比赛中权力争胜,对此,小牛主帅卡莱尔也表示:“不管怎样,这是一场很重要的比赛,我们需要取得胜利。”在老鹰方面,伤病可能将让他们战斗力打折,球队主力中锋埃尔-霍福德将继续休战。如果达拉斯小牛在美国时间周四的比赛中战胜亚特兰大老鹰,而丹佛掘金在收官之战中输球,那么达拉斯小牛或许就能在季后赛首轮避开今年表现强势的青年近卫军俄克拉荷马雷霆。

  对于今年球队的表现,小牛核心诺维茨基也表示:“太难了,从这个赛季中,很难读懂一支球队。”自从全明星赛后,老迈的马刺似乎就焕发了第二春,一路高歌猛进。“在我看来,在那之后,他们只输掉了5场或者6场比赛,他们赢下了他们所有应该赢下的比赛。”诺维茨基如是说。(三井寿)

热词:

  • 季后赛
  • 基德
  • 达拉斯小牛
  • 老将
  • 球队
  • 比赛
  • 老鹰队
  • 主帅
  • 缺席
  • 丹佛掘金