央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

塞尔比3:6暂落后 希金森琼斯联袂上演资格赛选手大战

发布时间:2012年04月27日 02:20 | 进入复兴论坛 | 来源:我的台球网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  My147讯 北京时间4月25日凌晨两点,斯诺克世界锦标赛首轮比赛在克鲁斯堡剧院继续进行。在晚上结束的两场比赛中,“来彻斯特小丑”、目前世界排名第一的塞尔比发挥欠佳,上半场结束后暂时以3:6的比分落后巴里-霍金斯,而同时进行的另外一场比赛中,安德鲁-希金森10:6爆冷淘汰斯蒂芬-李,成功晋级世锦赛16强。下一轮中,希金森将与另一位资格赛选手詹米-琼斯展开资格赛选手大战,本届世锦赛注定至少将有一名资格赛选手晋级八强。

  塞尔比与霍金斯的比赛中,“世界一号”今天明显不在状态。在前段时间的中国公开赛中,塞尔比就曾经因为身体的原因放弃了比赛,从而错过了与丁俊晖在中国的另一次巅峰对决。本次世锦赛,塞尔比的身体似乎依旧没有完全康复,在与霍金斯的对阵中,状态平平,失误不断,而霍金斯则抓住这难得的良机,稳定发挥,一路保持着比分的领先,虽然双方的九局比赛中均没有打出破百高分,但显然霍金斯今天的进攻要好于对手,半场比赛结束后,霍金斯暂时以6:3的比分领先塞尔比。两人第二阶段的比赛将在北京时间26日凌晨继续进行。

  同时进行的另外一场比赛中,前段时间竞技状态颇为不错的斯蒂芬-李对阵安德鲁-希金森,胖子李在世锦赛上的状态明显没有达到之前的程度,上半场便以4:5落后对手的胖子李在下半场中依然未能有所起色,状态一般的斯蒂芬-李最终以6:10的比分不敌资格赛选手希金森,不幸成为另一位首轮出局的种子选手。下半场两人各自奉献一杆破百,希金森成功淘汰胖子李后,昂首晋级本届世锦赛十六强。八分之一决赛希金森的对手是同样身为资格赛选手的詹米-琼斯,琼斯首轮10:8淘汰“稳定先生”墨菲后顺利晋级,与希金森成功会师。

  早前结束的另外一场比赛中,世界冠军格雷姆-多特迎接乔-佩里的调整,结果手感冰凉的多特在前八局中一局未胜,重演了傅家俊在昨天比赛中的一幕,所幸最后一局多特抓住机会拿下一局,才避免首轮被零封的尴尬局面。最终,佩里8:1大比分领先多特进入中场休息,双方下半场的比赛将在北京时间25日晚上继续进行,只要再胜两局便可晋级的佩里可以说半只脚已经踏进了世锦赛十六强的大门。

  北京时间26日凌晨两点半,中国军团最后一位选手刘闯将登场亮相,对阵“金左手”马克-威廉姆斯,两者之间的胜者将会迎战“火箭”奥沙利文,我们期待着刘闯能够像曹宇鹏一样为我们带来更多的惊喜。(my147 lichen)

  [错误报告] [告诉好友] [加入收藏] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]

热词:

  • 资格赛选手
  • 塞尔比
  • 傅家俊
  • 比分领先
  • 世锦赛
  • 奥沙利文
  • 霍金斯
  • 晋级
  • 首轮比赛
  • 斯诺克世界锦标赛