央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“断臂天使”雷庆瑶 台上牵手 下台分手(图)

发布时间:2012年04月26日 23:28 | 进入复兴论坛 | 来源:华商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

雷庆瑶

雷庆瑶与易澹青在节目中

  江苏卫视相亲节目《非诚勿扰》不乏备受关注的女嘉宾,有“东方维纳斯”美称的“断臂天使”雷庆瑶算是一个;《非诚勿扰》开播以来也一直不乏“找托”、“造假”的质疑,在4月22日晚播出的节目中,雷庆瑶为“翻版大兵”易澹青留灯到最后,两人幸福牵手。然而,就在节目播出后不久,就有人在微博说,雷庆瑶和男嘉宾牵手后一下台就分手,两人甚至连电话号码也没有留。

  台上牵手

  断臂维纳斯幸福离场

  四川女嘉宾雷庆瑶3岁时被电击致失去双臂,但她却克服困难学会了用双脚穿衣、做饭、吃饭、写字、缝补衣裳、骑自行车、游泳、绘画等等。因成功出演电影《隐形的翅膀》,获2007年华表奖优秀儿童女演员奖。雷庆瑶被称为“东方维纳斯”、“断臂天使”。2012年3月,雷庆瑶参加《非诚勿扰》的节目一经播出,便感动了所有观众。2012年4月22日,《非诚勿扰》第226期,雷庆瑶被5号男嘉宾易澹青的憨厚老实和幽默可爱所吸引,同时也相信这个男人以后一定可以好好照顾自己,坚持为他把灯留到了最后。易澹青也勇敢地牵起了雷庆瑶的“手”,雷庆瑶一脸甜蜜,“我要向全世界宣告,雷庆瑶恋爱了!”场上女生纷纷含泪祝福。

  台下分手

  雷庆瑶:没想到他会带我走

  没想到就在两人牵手成功后不久,微博上就有人爆料说两人根本没有真正走到了一起。大部分网友更是把矛头指向了男嘉宾,网友“龙兄何龙”说:“在昨晚播出的《非诚勿扰》里,当易澹青选择带走"无臂女孩"雷庆瑶时,孟非等人对易澹青的真心表示怀疑,易澹青一副慷慨就义的样子。把选择伴 侣当作见义勇为,一看便知并非真心。”

  “我觉得男嘉宾很真诚,很努力,我想我一定要支持他,并且把自己的心动女生请出来,给他一个表白的机会,可最后一段视频一放完,只有我一个人亮灯……”《非诚勿扰》断臂女嘉宾雷庆瑶,昨日接受记者采访时说,《非诚勿扰》牵手规则是三段视频播放完后,场上两位以上女嘉宾亮灯,男嘉宾才有权利向“心动女生”表白,“可能我也没有太多机会录节目了,因为我的腿和腰撑不住了。如果选我了,那就这样离开舞台吧。”

  对于网上有指责男嘉宾对雷庆瑶并非真心,她表示,“现在把男嘉宾变成风口浪尖上的人,我非常抱歉,我跟他是朋友,我们挺好的。”雷庆瑶表示两人离开舞台后,一直都通过电话、短信联系,虽然没成为恋人,但却发展成为不错的朋友。“我也没有想到男嘉宾最终会带我走。”而谈及寻爱之旅,雷庆瑶说:“我肯定不会将就的,我喜欢个子高高,彬彬有礼,谈吐儒雅的男生,我希望他内心强大,有责任感、正义感,懂得欣赏和包容我,给我安全感,让我们永远都不用担心明天会发生什么。”

  综合 本报记者 任奕洁

  作者:任奕洁来源华商报)

热词:

  • 牵手
  • 分手
  • 断臂维纳斯
  • 非诚勿扰
  • 断臂天使
  • 下台
  • 造假
  • 东方维纳斯
  • 隐形的翅膀
  • 带我走