央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝《非诚勿扰》雷庆瑶假牵手 下台就分手(图)

发布时间:2012年04月26日 08:06 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

断臂天使雷庆瑶与男嘉宾牵手(1 /11张)

  江苏卫视相亲节目《非诚勿扰》不乏备受关注的女嘉宾,有“东方维纳斯”美称的“断臂天使”雷庆瑶算是一个;《非诚勿扰》开播以来也一直不乏“找托”、“造假”的质疑,在前晚播出的节目中,雷庆瑶为“翻版大兵”留灯到最后,小伙子以“我是党员”表达了对雷庆瑶的幸福承诺,虽然感动了不少观众,但是无论是孟非、乐嘉的当场质疑,还是网友的微博大讨论,都再次引起观众对节目造假的质疑。果不其然,就在节目播出后不久,就有人在微博说,雷庆瑶和男嘉宾牵手后一下台就分手,两人甚至连电话号码也没有留。

雷庆瑶成功牵手(2 /11张)

  当众牵手

  失去双臂却坚强面对人生,被称“励志偶像”的成都女孩雷庆瑶到《非诚勿扰》相亲后,便得到各方关注。前晚,经过12期节目的录制,雷庆瑶终于等到真爱――先有爱心光头男梅永忠有备而来,将其选为心动女生,却被雷庆瑶拒绝。之后她却属意相貌平平的易澹青,并为他留灯到最后。工作在济南的易澹青擅长讲相声,又因出生在湖南,长得与大兵有几分相似,被女嘉宾笑称是“像脱水甩干的大兵”。

  如果不留意她那两管空空的衣袖,单看她姣好的容颜、曼妙的身段,神采奕奕的模样,雷庆瑶和普通女生没什么不同。尽管在3岁时因高压电意外失去双臂,成都女孩雷庆瑶却凭借着坚强毅力出演电影、参加运动会、用脚做十字绣。她因此也被称为“最美断臂天使”、“东方维纳斯”。

  在当晚的节目中,雷庆瑶先后遇到“有缘人”。先是成都光头男嘉宾梅永忠,将雷庆瑶选为心动女生,希望两人可以一起做公益慈善。不过他的深情表白却未能捕获同乡的芳心。接着是湖南籍男嘉宾易澹青。雷庆瑶对易澹青很关注,并现场提问他:“你对四川女孩的看法如何?”易澹青回答道:“从吃方面看来,四川吃得又麻又辣,湖南只辣不麻,但四川女孩也不乏温柔、体贴和浪漫的思想。”或许是这后半句一语中的,戳中雷庆瑶的心,她为易澹青留下了最后一盏灯并最终牵手成功。

  当时孟非和乐嘉都表示了担忧,再三追问男嘉宾,是否真的懂得牵手雷庆瑶后要承担的责任。易澹青则以“我是党员”来当众誓言,会让雷庆瑶得到幸福。

热词:

  • 雷庆瑶
  • 牵手
  • 分手
  • 非诚勿扰
  • 造假
  • 下台
  • 有缘人
  • 东方维纳斯
  • 女生
  • 党员
  • 留言评论