央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷庆瑶自曝假牵手的原因:腰腿痛想离开舞台

发布时间:2012年04月26日 17:49 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在前日播出的《非诚勿扰》中,“断臂天使”雷庆瑶成功牵手易澹清的一幕感动了不少观众,不过这段佳话却在昨日来了个大反转。有微博爆料称,两人的牵手只是逢场作戏,下台之后甚至电话都没有留便分开了。对此结果,很多网友表示相当震惊,直言被忽悠了。

  雷庆瑶的坚强和自立曾打动了无数观众,而自她勇敢地加入到电视相亲大军后,她的人生大事自然也备受关注。虽然已经录制了多期节目,但能带走雷庆瑶的人却迟迟未出现。而在上周末播出的节目中,雷庆瑶为一位长相酷似“大兵”的男嘉宾易澹清留灯到了最后,两人最终牵手成功,而场上的女嘉宾们也齐齐含泪送上了祝福。

  不过这温馨的一幕刚过去不久,却在昨日变成了一出反转剧。有网友在微博中爆料称,两人下台后就分开了,“甚至连个电话都未留。”此爆料让不少观众震惊了,纷纷表示“白感动了一场。”同时也有网友注意到雷庆瑶在走下舞台时脸上挂的是倦意而不是幸福,因此对“牵手成功”这一说法提出了质疑,不仅如此,节目中的男嘉宾也被网友炮轰是“虚情假意,逢场作戏”。

  雷庆瑶:腰腿痛想离开舞台

  就在一片质疑声中,雷庆瑶以两条微博表明了自己的立场。昨日,她在微博中解释了当时的情况,两人的牵手似乎是一场误会,“其实在台上发生的整个故事,我和男嘉宾都很清楚。我一直在看男嘉宾的VCR,觉得男嘉宾很真诚,也很努力,我也有些同感。我想我一定支持他,并且让他把心动女生请出来有表白的机会。可是最后视频一放完,只有自己亮有灯。”“我到底该怎么办?如果男嘉宾不选我,那我继续寻找我的爱情。”雷庆瑶直言自己可能也没有太多机会录节目了,“因为我的腿和腰撑不住了。如果选我了,那就这样离开舞台吧。虽没办法成为恋人,但多个朋友总是好的。这就是故事的结果,毫无征兆。”

  雷庆瑶表示,现在看到男嘉宾因为这件事情被推到风口浪尖,自己也感到非常抱歉,“希望大家能够对男嘉宾宽容一些,他并没有错,是因为我的原因,我和澹清是朋友。”

  节目组:希望大家祝福两人

  对于观众的质疑,该节目组宣传人员透露,在嘉宾离开舞台后,节目组都会按照惯例进行回访,“这期节目是在3月25日录制的,距离现在有将近一个月了。在此期间我们了解到,两人在离开舞台以后可能觉得不合适,所以没有在一起。但两人离开舞台后,一直通过电话、短信联系。”至于分手的具体原因,该工作人员表示这属于个人隐私,节目组也不便过多介入,“我们虽然有做回访,但分手的原因我们也不是很清楚,相信他们都有自己的考虑吧。”

  同时节目组也希望不要给两人太大压力,“最重要的还是看缘分吧。即使没有成为恋人,成为朋友不也是一件挺不错的事情吗?希望大家能祝福他们的友情,各自都能有好的归宿吧。”

热词:

  • 雷庆瑶
  • 腰腿痛
  • 舞台
  • 微博
  • 观众
  • 大兵
  • 爆料
  • 节目
  • 两人
  • 非诚勿扰
  • 留言评论