央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

12年5月5日:加拿大留学就业移民快速通道高端讲座(组图)

发布时间:2012年04月26日 22:35 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  讲座时间:5月5日 周六 下午14:00

  主讲:一流加拿大留学移民专家、海外教育专家

  地点:鲲鹏国际会议厅(北京建外SOHO写字楼A座 20层,国贸立交桥西南)

  咨询专线:010-58697722;经理值班热线:15210032575

  全国免费预订热线:400-886-9955因座位有限,敬请提前预订!

  【鲲鹏独家推出加拿大留学就业移民快速通道项目】

  很多中国留学生来加拿大的最终目的是要移民,但 留学签证转移民签证并不容易,而且加拿大技术移民政策几经变化,条件越来越严格,现在符合条件的申请人已不多,如何能做到花费不多,又能快速移民加拿大?

  鲲鹏独家推出加拿大留学就业移民快速通道项目,就从根本上帮助大家解决了这个问题。依据多年的从业经验并结合加拿大曼尼托巴省当地独特和优越的移民留学政策,已经帮助众多客户登陆加拿大,积累了丰富的经验,赢得了广泛欢迎,确立了 鲲鹏国际在该项目上的领军地位。

  鲲鹏的成功客户年龄最大的是38岁,而且已婚有孩子,年龄最小的是20岁出头刚高中毕业,这个项目适应范围广,花费不高,最终能帮助大家实现 快速留学就业移民加拿大的愿望。

  加拿大曼省的学费和生活费是全加拿大最低的,但却拥有一流的大学:曼尼托巴大学、温尼泊大学和布兰敦大学,也是加拿大唯一一个对国际留学生实行医疗保险免费的省,在加拿大省提名项目中移民人数最多,政策稳定成熟,是继BC省之外,唯一享受加拿大联邦政府直接拨款给新移民安置服务的省,曼省现任的执政党新民主党十多年来也一直大力推畅该省提名的移民政策,并以此为政绩,享有非常好的政策基础和环境基础。

  【精彩内容独家解析】

  1. 10个月留学、就业、移民新概念

  2. 加拿大留学就业移民快速通道项目的独特优越性

  3. 加拿大留学就业移民快速通道项目的合法性

  4. 加拿大留学就业移民快速通道项目的成功保障

  5. 加拿大留学就业移民快速通道项目案例分享

  鲲鹏国际拥有移民留学行业从业年限最高的精英团队!平均从业年限在10年以上,不但精通美国 加拿大等名校申请,擅长美国面签辅导,更是留学精品服务的倡导者!不但为客户设计个性化方案,更努力为客户提供优质一流的服务。

  鲲鹏国际一直致力于为客户提供合理安全的移民和留学双申请双保险服务,提供全面综合立体解决方案,以保证客户无论在移民还是 留学方面申请文件的一致性与完整性。为彻底解决学生在国外留学毕业后的身份问题,鲲鹏国际最早推出的独有的加拿大曼省 留学、就业、移民一条龙项目取得了出色的成绩,赢得了广泛欢迎,确立了鲲鹏国际在该项目上的领军地位。

  鲲鹏国际的办公时间是每周一至周六,9:0017:30,全国免费热线:400-886-9955,贵宾专线:010-58697722,经理值班热线:15810963777,鲲鹏专业网站:www.kpeng.com.cn,新浪官方微博地址:http://weibo.com/kunpengguoji 请随时关注鲲鹏新闻及政策分析动向,欢迎来电来访!

热词:

  • 加拿大留学
  • 就业
  • 快速通道
  • 留学政策
  • 留学签证
  • 鲲鹏
  • 移民加拿大
  • 精英团队
  • 移民签证
  • 曼尼托巴省
  • 留言评论