央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拜纳姆:禅师时代没人重视我 科比当助教很棒!

发布时间:2012年04月26日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在接受丹 帕特里克的采访时,最近颇受人诟病的拜纳姆的回答了不少引人关注的问题。

  Q1 现在打球有多少乐趣?

  “我很快乐,感觉非常棒。我在防守上站了出来,最近我的进攻有点挣扎……我们球队打得非常棒,保罗 加索尔很厉害,巴恩斯和阿泰也都站了出来。显然塞申斯的加入对我们来说是很大的帮助,因为在快攻时我们的控卫有了更多的活力,所以我们现在看起来很不错。”

  Q2 湖人现在的状况有多好?

  “尤其当科比回来后,我们能一直努力,我们绝对是总冠军的候选。我们会成为一支对手不愿意面对的球队。”

  Q3 作为助教,科比表现得怎么样?

  “事实上他做得非常好。他一直支持我们,而且向我们展示需要改进的地方。他在指挥,告诉我们在哪里可以利用对位优势,他把每个人都控制在体系中。”

  Q4 你会把自己和魔术的霍华德做对比吗?

  “我想我们一直都在被比较。我们都是中锋,分别在东西部,是联盟排名前二的中锋,无论你们想如何排名,那是你们的事。德怀特长久以来一直做他该做的,他只会变得更好。我知道自己会被拿来做比较,但我不会让这影响我和我的发挥。”

  Q5 过去那些交易流言从多大程度上激励了你?

  “我不会让这种事影响我。自从在选秀被选中了,我几乎出现在了每一次的交易流言中,从基德开始,克里斯 波什等等,所有人。我不理睬这些,只是希望自己变得更好。我只是不断地增强自己的技术而已。”

  Q6 与麦克 布朗和菲尔 杰克逊的关系。

  “这两人不同的是交流的方式,我跟布朗说的话比跟菲尔多很多。当菲尔执教时,我从来都不是球队重要的一部分,去年开始我开始变得更受关注,但是在那之前,我基本没得到什么成长的机会,因为我们的板凳很不错,我也犯了一些错,奥多姆会得到机会。我们两人中谁打得好,谁的机会就更多。我喜欢这两个教练,我只是希望会跟麦克 布朗继续配合下去。”

  Q7 你认为湖人能打进总决赛吗?

  “我们当然有机会,我会尽一切努力实现这个目标。”

热词:

  • 科比
  • 助教
  • 拜纳姆
  • 球队
  • 禅师
  • 中锋
  • 很棒
  • 布朗
  • 湖人
  • 快攻
  • 留言评论