央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

20场2球国米史上最差 弗兰坚称留队至合同到期

发布时间:2012年04月26日 21:49 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月24日报道:

  当埃托奥离开,国际米兰选择从马德里竞技引入迭戈-弗兰时,意大利媒体和蓝黑球迷对这位两届金靴奖得主寄予厚望。赛季即将结束,这位南非世界杯金球奖得主表现令人失望,20场比赛仅仅攻入2球,他可能不是蓝黑军团历史上的最失败的引援,但从数据和性价比上来看,弗兰可能是国米历史上最糟糕的前锋。

《米兰体育报》:弗兰稳坐国米史上最差

  没有人否认弗兰的能力,但无法在豪门证明自己成为乌拉圭人的硬伤。在老特拉福德的四年里弗兰一直生活在范尼的巨大阴影之下,而在梅阿查,乌拉圭射手也失去了又一次证明自己的机会,他和低迷的国米一样迷失。32岁的弗兰是国米史上引入的最高龄9号球员,这件罗纳尔多、埃托奥曾披过的球衣对他来说显然过于沉重,弗兰可能是国米历史上最失败的9号球员。

  《米兰体育报》列出了系列数据来说明这笔交易的不值。国米从马德里竞技引入球员花费了500万欧元,乌拉圭人的税前年薪是400万欧元(350万欧元加上50万欧元奖金,算上税费就是800万欧元),赛季迄今弗兰仅攻入2球,平均每球价值650万欧元。弗兰在联赛出场18次,场均得分仅为5.17(《米兰体育报》评分),他进球的两场比赛国米都没有取得胜利(3-4巴勒莫,2-2卡塔尼亚)。

  《米兰体育报》列举了70年代至今国米在引入前锋上的失败交易,弗兰20场比赛2球的效率也只能排名榜尾。70年代中期里贝拉(46场13球,场均进球0.28)和阿纳斯塔西(66场13球,场均0.20)都留下13粒进球;80年代的朱阿里36场4球,场均进球也有0.11;90年代的斯基拉奇36场12球(场均进球0.33),潘采夫29场10球(0.34);新千年之后有哈坎-苏克34场6球(0.18),巴蒂斯图塔12场2球(0.17),大卫-苏亚索40场8球(0.20)。20场2球的弗兰场均进球是可怜的0.20,稳坐史上最佳前锋。

  弗兰还不愿意离开,尽管科林蒂安等俱乐部希望得到乌拉圭人,但球员希望遵守2013年到期的合同。“关于球员的未来的确有很多选择,但迭戈的意愿是继续留在国际米兰,直到合同到期。他希望为球队赢得荣誉,我可以肯定他没有和其他球队会谈。他是国米球员,在这里很开心。”弗兰的经纪人博洛特尼科夫表示。

热词:

  • 国米
  • 米兰体育报
  • 进球
  • 球员
  • 梅阿查
  • 里贝拉
  • 南非世界杯
  • 埃托奥
  • 8球
  • 斯基拉奇
  • 留言评论