央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现场司仪:特鲁姆普从未如此紧张 丁出场应学李小龙(图)

发布时间:2012年04月26日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:我的台球网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  My147谢菲尔德讯:当地时间4月24日,2012年世界斯诺克锦标赛于谢菲尔德克鲁斯堡进入到第四天的争夺。早上,丁俊晖对阵瑞恩戴、特鲁姆普对阵戴尔两场重头戏同时进行。斯诺克资深现场司仪罗伯-沃克首先在赛场接触到了两位85后明星,他透露今天特鲁姆普上场前特别紧张。

  在前几日结束的比赛中,希金斯、奥沙利文等“75三杰”已经纷纷完成了亮相,但是在如今的斯诺克球坛,85后选手无疑才是中坚力量,今天出场的两位选手87年出生的丁俊晖以及89年出生的特鲁姆普就是其中的佼佼者,其中特鲁姆普更是在去年一举杀入决赛,获得了2012年的世锦赛亚军。

  在本届世锦赛首轮,丁俊晖和特鲁姆普将分别迎来瑞恩-戴和多米尼克-戴尔两位对手,虽然两位选手都是球坛的老将,但是如今他们也已不复当年勇,可以说两位85后新星的胜算很大。和往年一样,今年的现场司仪仍然是为人绅士,风趣幽默的资深人士罗伯-沃克,而在引领两场选手入场后,他也对两人做出了简单的点评。

  刚从场上回来,罗伯就一脸困惑地对大家透露:今天特鲁姆普显得特别紧张。他说:“刚才特鲁姆普在上场前一直独自坐在那里,显得特别紧张,他之前也有过世锦赛参赛经验,我从来没有见过他像今天这么紧张过。不知道这是什么原因,但是他这个样子真的很让我吃惊。”

  而对于我国选手丁俊晖,罗伯则开起了玩笑。由于丁俊晖的母亲今天也来到了媒体中心,罗伯特意和丁妈妈打趣道:“丁俊晖出场的时候应该学布鲁斯-李(功夫巨星李小龙)来几个武打动作,喔~咿!”说着,罗伯还现场做了几个击拳的动作。而丁妈妈也被这位风趣的司仪逗得哈哈大笑,她对记者说:“上届世锦赛他还曾让几个孩子代替参赛球员在比赛开始前坐在座位上,罗伯很会调节现场的气氛。”(My147 任芳竹)

  [错误报告] [告诉好友] [加入收藏] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]

热词:

  • 特鲁姆普
  • 丁俊晖
  • 司仪
  • 出场
  • 李小龙
  • 斯诺克锦标赛
  • 选手
  • 世锦赛
  • 奥沙利文
  • 球员
  • 留言评论