央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

讴歌加快中国品牌建设

发布时间:2012年04月26日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

讴歌超级跑车NSX Concept在北京车展首度亮相。均为资料图片

  本报讯(记者李卓)去年虽然车市整体增幅只有3.5%,但豪华车细分市场的增幅却超过了40%,这其中德系豪华车占据了极大的份额,这让在北美地区卖得不错,却在中国市场鲜有作为的日系豪华车品牌压力巨大,从而加大在中国市场的投放力度和品牌建设。此次北京车展成为本田旗下的豪华车品牌讴歌密集投放新车的开始, Acura携三款全新车型——NSX Concept、RDX、ILX登陆北京车展,创造了Acura进入中国以来新车同时发布的数量之最。象征着超级跑车NSX继任车型设计方向的NSX Concept在北京车展的首度亮相,将为中国的发烧友们带来极大的期待。NSX Concept搭载了中置V6发动机,配合Acura独创的Sport Hybrid SH-AWD四驱系统,为驾驶者全力呈现Acura品牌所倡导的“车随意动,自由驾享”的产品理念。

  对于新一代NSX未来的方向,曾经参与第一代NSX研发工作,现任本田技研工业株式会社社长的伊东孝绅表示:“第一代NSX采用全铝车身,开创了业界先河,引领了当时的潮流。如今,环保将是这个时代超级跑车的新方向,新一代NSX将以混合动力作为动力源,并利用混合动力实现前所未有的驾驶乐趣。新一代NSX的量产车型将在未来三年内在美国推出,并尽快投放中国市场。”NSX是Acura品牌的最高象征,新一代NSX Concept采用的全新Sport Hybrid SH-AWD四驱系统代表了Acura品牌在先进技术中的新高度,以及品牌未来的发展方向,表达了Acura倾力创造极致驾驶乐趣的新追求。

  另外两款车型今年秋季就会引入国内市场销售。RDX是继备受好评的MDX之后,Acura即将投放的另一款智能动力SUV车型,将吸引更多年轻豪华车消费者加入Acura大家庭。RDX搭载了3.5L V6发动机,配合全新开发的四驱系统,完美兼顾了高水准的动力性能和出色的燃油经济性。ILX是Acura品牌倾心打造的全新概念的都市型轿车,是Acura有史以来第一款混合动力车型。ILX将年轻个性的外观设计、出色的环保性能和卓越的动力性能完美融合,为热爱驾驶又关爱环境的年轻豪华车消费者提供了绝佳选择。

  而这还仅仅是个开始,就连刚刚在纽约车展上全球首发的Acura全新旗舰轿车RLX也将于明年引进中国,搭载了较小排量发动机的Acura系列车型将从明年开始陆续引入中国。到2015年,Acura将全面更新旗下所有车型的动力总成,为消费者提供最新、最高效的先进技术。

热词:

  • Acura
  • NSX
  • RLX
  • 品牌建设
  • 北京车展
  • RDX
  • 发动机
  • ILX
  • 混合动力
  • 四驱系统
  • 留言评论