央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《凯洛格企业大学白皮书6.0》盛大发布 

发布时间:2012年04月26日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ,“一体化人才培养领先者”凯洛格公司(Keylogic)“企业学习发展论坛暨企业大学白皮书6.0发布会”在北京国际会议中心成功举行。本届发布会由凯洛格公司携手组织学习与发展领域品牌媒体《培训》杂志社联袂举办。凯洛格公司总裁王成携公司高管团队成员,对《凯洛格企业大学白皮书6.0》进行了深度解读,与来自中国培训领域的300余位从业者及领域专家,共同分享了培训体系“从有到优”的发展趋势与奥秘所在。

  2012年《凯洛格企业大学白皮书6.0》的主题为《精进:培训体系从有到优的关键突破》,分别从“从学习地图1.0到2.0和3.0”、“从小部门建设到大组织链接”,及“从领导力培养到领导力管理”等六个角度,阐述了企业培训体系需要“精进”的六大方面。

  凯洛格希望将多年来服务于客户所积累的实战经验和研究成果,回馈于业界,帮助培训从业者促进培训体系从有到优的发展与提升,真正实现组织赋予企业大学和培训体系的使命。

  “《凯洛格企业大学白皮书6.0》之所以把主题定义为精进,意在突破培训体系建设的观念壁垒和深层障碍,在肯定企业大学建设和培训体系发展成绩的基础上,深挖困扰组织学习提升的难题,并给出有针对性的建议。”凯洛格公司(KeyLogic)人才发展咨询中心总监贺晋峰说,“凯洛格希望将多年来服务于客户所积累的实战经验和研究成果,回馈于业界,帮助培训从业者促进培训体系从有到优的发展与提升,真正实现组织赋予企业大学和培训体系的使命。”

  《凯洛格企业大学白皮书6.0》在进行调研时仍然以“凯洛格企业大学/培训体系扫描器”作为基础工具。但与以往不同的是,今年的“凯洛格企业大学/培训体系扫描器”拥有更均衡的架构、更行为化的指标及更高的标准,并同时结合国内外组织学习最佳实践和理论研究的分析,做出了较大的改进。

  “依据该工具,结合凯洛格在企业大学与人才培养方面丰富的咨询经验,我们对所收集的第一手数据进行了深入的分析研究,全面评估中国企业大学/培训中心的发展现状。同时,通过与国内外优秀企业培训体系的对标研究,直击制约中国企业培训体系‘精进’的关键问题,并给出中国企业培训体系‘从有到精’的最佳提升路径和发展方向。”贺晋峰说。

  从2007年至今,凯洛格已连续6年发布《凯洛格企业大学白皮书调研报告》,以基于国际视角的前瞻思考,及为近百家企业提供企业大学规划服务的最佳实践,就中国企业人才培养体系现状发表真知灼见,该系列白皮书的发布活动已经成为中国组织学习领域的年度盛会。

  欲了解《凯洛格企业大学白皮书6.0》更详细内容,请登录凯洛格官方网站:http://www.keylogic.com.cn/


《凯洛格企业大学白皮书6.0》之《精进:培训体系从有到优的关键突破》


凯洛格公司(KeyLogic)高管团队深度解读《企业大学白皮书6.0》之“培训体系从有到优的六项精进。”从左至右:凯洛格公司(KeyLogic)资深副总裁王玥、人才发展咨询中心总监李智、副总裁唐一庆、副总裁任巍、国际资源副总裁徐汉群、总裁王成

  《凯洛格企业大学白皮书6.0》发布仪式还将近期在上海和深圳举行。

热词:

  • 企业培训
  • 企业人才
  • 凯洛格企业大学白皮书6.0
  • 精进
  • 品牌媒体
  • 培训体系
  • 培训
  • Keylogic
  • 组织学习
  • 凯洛格企业大学白皮书调研报告
  • 留言评论