央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赫内斯致电多特CEO祝贺卫冕 两大巨头宣告和解

发布时间:2012年04月26日 17:21 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月24日报道:

  上上周中多特蒙德主场战胜拜仁慕尼黑,几乎扼杀了对手的夺冠希望后,拜仁主席赫内斯在接受天空电视台专访时大肆攻击了多特蒙德队,并和多特CEO瓦茨克爆发了口水战。但在上周末多特提前卫冕后,赫内斯表现出了他的大度,他主动向瓦茨克打电话表示祝贺,两人已基本和解。

《图片报》:拜仁多特两大巨头宣告和解

  德国《图片报》独家报道,德国时间本周一,拜仁主席赫内斯拨通了多特蒙德CEO瓦茨克的手机,正式祝贺对方卫冕成功。这一消息得到了赫内斯本人的证实,他说:“是的,我以恰当的方式向他们夺冠表达了祝贺。”

  仅仅在一周以前,这种行为还是难以想象的,当时两人在媒体上的“口水战”正打得如火如荼。事情起因是上上周末,拜仁落后多特8分,几乎丧失了争冠希望以后,赫内斯在接受天空电视台专访时激烈地批评了多特蒙德。他指出多特蒙德在欧战中表现不佳,缺少世界级球星,这两点上无法同拜仁相比;他还笑话多特所谓的4500万预算是“童话”。面对指责的瓦茨克自然毫不示弱,在媒体上反击说赫内斯是输球后恼羞成怒才会做出这番指责,他说:“当我听到这个消息的时候,我感到非常的惊讶,我完全没有想到赫内斯是这样一个输不起的人啊。难道说只有我们哪天输给拜仁,他才会感到开心一点,就此不再恶言攻击我们了?”此后双方还继续你来我往,在媒体上唇枪舌剑,一时间好不热闹。

  但是在上周末比赛结束,多特蒙德正式宣布提前卫冕之后,赫内斯却放下了之前的争吵,表现出了大度的一面,他主动给瓦茨克打电话表示了祝贺。多特CEO在接受《图片报》采访时说:“没错,赫内斯确实在周一一早就给我打了电话,他以个人身份祝贺我们卫冕成功,我认为他这一举动表现出非常高的姿态。”记者随后问他赫内斯有没有为之前的攻击言论道歉,瓦茨克神秘地回答:“这是一次私人通话,我不能透露太多内容。”

  这次通话基本宣告之前两人的过隙宣告和解,这对德国足球是个好消息。毕竟只有两大俱乐部之间建立良性的合作和竞争关系才能促进德甲联赛的整体发展。

热词:

  • 赫内斯
  • 卫冕
  • CEO
  • 多特蒙德主场
  • 图片报
  • 祝贺
  • 多特蒙德队
  • 德国足球
  • 口水战
  • 拜仁慕尼黑